Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Road Trip to Branson”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
51 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Branson, Missouri

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 51 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

37322
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2019
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 jun 2019
Happy you were pleased with your stay with us & also found great lodging on the road. It's always nice to hear "wonderful" from our guests. I hope to see you back. Thanks again for staying with us and for posting a review.
Thank you, Sandy K.
Owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BackPacke...
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 nov 2018
I’m glad you found our condo was clean, well kept, and said it was a really nice place to stay. It is always nice to know our guests are happy. I’m sorry to hear you didn’t enjoy our screened porch. By your description, our screens need to be replaced. I was very frustrated to hear this because we just replaced 9 of the 12 screens less than 2 months before your stay. At that time, we also replaced the tables & chairs since the previous chair backs had corners that dented our screens; and if pushed hard enough made holes. As you seen, we now have chairs with rounded backs to prevent damage. We only kept the glider. I was very distressed to read your description about our screens. Since our current guest has stayed there at least a dozen times, I knew she wouldn't mind verifying the condition of the screens to put my mind at ease. She stated she only found one small hole where the glider poked a small hole in the screen. There are no tears, holes or even dents in the remaining screens.

We’ve had wasps inside before but not like you described. I'm sorry you had problems. When a wasp gets in, it enters through the siding seams not the screen. This is beyond our control. Other owners have this same problem in these buildings. We have complained to the resort but no one knows where they get under the siding so the resort can’t do anything. We can’t seal the seams inside the porch since siding moves according to the temperature. The resort’s maintenance said sometimes they get in through the front door since people often leave it open while unloading but I’m guessing the entry was the siding seams. In the 6 years we’ve owned this condo, we’ve always had such few wasps, that they get wacked with the fly swatter. I apologize for your inconvenience.

The recliners are sturdy. There are no rips but the leather is bonded leather even though we understood it wasn’t. The thin leather top surface is coming loose from the fabric backing. The movement in the metal frame is because they were sprung by kids using the electric recliners as rides. They were serviced by the furniture company with new metal framework replacing the bent bars. We were told they are fine according to their inspection. I apologize about the looks. Though we know the look of these recliners doesn’t meet our normal quality, they are still usable and fully functional. Since the thin leather surface is deteriorating more this year, our plans are to replace.They will be replaced with standard recliners, not electric recliners.

We strive to always meet our guests’ expectations and I’m sorry we were not worthy of a 5 star rating. We spend a lot of time and money and do our best taking care of our condos. I’m glad you were still happy with the condo. Thank you for your review.
Sincerely,
Sandy K, Owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Passport7...
Eton, Georgia
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 nov 2018
You are welcome. Thank you for staying with us. I'm glad you enjoyed staying with us and found our Hidden Garden condo at Pointe Royale was set up to meet your needs. Gene and I love to hear our guests are pleased. Please make our condo part of your next Branson vacation.
Thank you,
Sandy K. Owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
La Crosse, Wisconsin
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2014 para una estancia en agosto de 2014
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Condo decor and setup
Lo que menos te gustó: Nothing
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Alabama
Escribió una opinión el 29 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: abril de 2014
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros mayores
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito