Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superó las expectativas”
viajeros más reservaron este establecimiento
View from the Deck of Table Rock Lake!
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
View from the Deck of Table Rock Lake!
Entry managed with convenient computer generated access code. Great Room with nine foot Ceiling
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
39 opiniones
View from the Deck of Table Rock Lake!
Entry managed with convenient computer generated access code.
Great Room with nine foot Ceiling
Fine Dining!
Very LARGE well equipped KITCHEN  , with ample grocery storage and counter space!
Well Equipped Kitchen with natural oak and oil rubbed bronze hardware and pendant light fixtures.
Great Room with 9 foot ceilings, divides the bedrooms for privacy
Master Bedroom #2 with king size bed
Master Bathroom #2 with Jacuzzi tub, shower and huge linen closet and clothing closet.
Lakeside Master Bedroom #1 with king size bed
Lakeside Master Bedroom looking into the bathroom.
Master Bathroom #1 with Jacuzzi tub
Master Bath #1 double  vanity and huge linen cabinet and clothing closet.
Great Room TV and Gas Log Fireplace
Large sectional sofa with foot stools for everyone!
Flat Screen TV with DVD and cable channels, free WIFI
View from Sunroom.  Enjoy the outside Deck seating, gas grill, Lake Veiw and Timbered setting!
Pool in front of the Condo
Building 255 Lower Emerald Bay Circle with ample parking and elevator access.
Non Smoking Property!
Welcome to the best lake in the world for water sports and swimming!
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Hollister, Branson, Missouri

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 39 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Stacey W
1 opinión
Escribió una opinión el 10 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 oct 2017
Stacey, Thank you for your positive review! We are so glad that our condo exceed your expectations.

We hope you will stay with us again in 2018!

Best Wishes!

Charles and Shawn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michael K...
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2017
Michael, We are glad you enjoyed our quiet Condo retreat and we do hope you will stay with us again.

Best wishes and blessing to you!

Shawn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ldelano
Slaughters, Kentucky
Crítico de nivel 4
24 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2017
Thank you for your review, we are so glad the Condo provided the conveniences you needed for your trip.

It pleases us to hear you had such a wonderful time together staying in our condo, it makes it so much more special to us to know that others share precious time together there!

Blessing to you!

Charles and Shawn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Obert W B
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2017
Obert, Thank you for the great review! It is our goal to provide the cleanest possible accommodations for our guests. We are blessed to have a wonderful housekeeper.

We are so glad you stayed with us and hope you will come and stay again!

Best Wishes!

Charles and Shawn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Becky W
Crítico de nivel 3
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 mar 2017
"We are so glad you enjoyed our Condo, it is joy to share our quiet lakeside retreat with others. We look forward to you staying with us again! Best wishes to you! Charles and Shawn"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito