Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Natalia T

Excelente relación calidad precio

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 de ene de 2016mediante dispositivo móvil
Son suites equipadas con una pequeña cocina vcon todo lo necesario para preparar una comida rápida o un buen desayuno. El hotel ofrece un desayuno bastante completo pero el desayunador es limitado por lo que se hace complicado si se llega un poco tarde encontrar lugar para desayunar tranquilo, además el personal es un poco lento para reponer el café, los alimentos y los utensilios necesarios por lo que es conveniente llegar temprano al desayuno. Fuera de eso es una ventaja ya que no hay muchos hoteles q ofrezcan desayuno en las Vegas y este si es completo ya que hay café cereales frutas yogurt wafles huevos etc. El hotel se encuentra un tanto alejado de la Strip, no es tan cerca para llegar caminando, pero nosotros teníamos un auto alquilado que aparcábamos en el estacionamiento que es gratuito tanto en el hotel como en todos los hoteles de las Strip ( self parking) con lo Cual nos trasladábamos en el auto elegíamos que hotel visitar y así recorrimos la Strip, íbamos a los shoppings Premium etc. En general no es complicado conseguir lugar para estacionar en la Vegas y puedes recorrer lugares como la freemont o las afueras.
En si el hotel es muy tranquilo espacioso, nadie te molesta, la limpieza y cambio de toallas es diaria. Tiene una hermosa piscina q no pudimos utilizar por el clima frío pero que se encontraba habilitada Es un hotel nuevo y muy moderno. Recomiendo sin dudas este apart hotel excelente relación calidad precio. Vale la pena además te ahorras la tasa de hotel que te cobran los hoteles de la Strip
Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 11 de ene de 2016
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión usted. Me disculpo por encima de cualquier demora en la reposición de desayuno y espero que sepas que esto no es nuestros niveles previstos de servicio. Hemos abordado este para asegurarse de que no vuelva a ocurrir. Estaremos encantados de escuchar que en general usted tenía una gran estancia y esperamos verte de nuevo, pronto.
Bellagio
A 10.0 km del Staybridge Suites Las Vegas - Stadium District, an IHG Hotel
Ver más hoteles en Las Vegas
Opiniones (1.105)
1.105 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
10 - 15 de 1.105 opiniones
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2015

Muy buenas sus habitaciones, todas con balcon. Si tienes suerte te toca la que tiene vista a los Hoteles del Strip (tienen varias de esas habitaciones). Muy buen desayuno y los brunch de lo martes, miercoles y jueves execlentes. Ademas el personal super amable. Probe la piscina: grande y reconfortante con i hija de cuatro años y estuvo feliz. Sin duda es un Staybridge superior a los demas. Tiene servicio gratuito de Shuttle al Strip (iday vuelta) y tambien para el aeropuerto. Linda estadia.

Agradecele a carloslarosa
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales en Staybridge Suites Las Vegas - Stadium District, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2015

Gracias por su comentario y estoy muy feliz de saber que tenía una gran estancia. También estoy emocionado de compartir con ustedes que estamos creando un nuevo tipo de habitación sólo por habitaciones con vistas al Strip así que si eso es lo que quieres, usted sabrá lo tienes en el check in.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2015

He estado durante 4 semanas en Staybridge Suites Las Vegas, y debo agradecer el servicio mostrado por todos los trabajadores del hotel, en especial a CHRIS por su atención en todo momento.
Repetiré sin duda.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Victor D
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales en Staybridge Suites Las Vegas - Stadium District, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2015

Muchas gracias por compartir su opinión, estamos tan felices de tener te quedas con nosotros. Nos aseguraremos de celebrar su opinión con Chris.

Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2015

Estuvimos alojados en este hotel por un largo periodo y la valoración es muy positiva, el trato de todo el personal, las instalaciones, la comida, etc.
El único inconveniente que le puedo poner es que en ciertas habitaciones el ruido de los coches y los aviones puede ser molesto a ciertas horas y recomendaría al hotel reducir la temperatura en el gimnasio ya que me pareció un poco alta.
Mención a parte para Chris y Jorge en el restaurante por su amabilidad infinita, a Blanca en la recepción, a Luis de mantenimiento y al servicio de limpieza por su gran trabajo y atención.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones que miran a la piscina son menos ruidosas.
Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Marylin32
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales en Staybridge Suites Las Vegas - Stadium District, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2015

Gracias por su opinión y estamos felices de que tenía una gran visita general. Nos aseguraremos de celebrar su opinión con Chris, Jorge, Blanca y todo nuestro personal. En su próxima visita para evitar cualquier ruido extra, recomendaría una habitación que daba a la piscina.

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Este Hotel es una buena alternativa en las Vegas para quienes viajan en coche y buscan una opción a un precio razonable. En si el Hotel tiene detalles interesantes, las suites bastante bien equipadas en su menaje de cocina, aunque en la práctica seguramente muy poca gente planificará cocinar porque los olores fácilmente contaminan el resto de la habitación y no existe una área propia de comedor en la suite donde uno podría sentirse cómodo. La limpieza en general del Hotel es algo irregular, el área de la piscina no es mantenida como debería, por falta de mantenimiento simplemente se decide suspender el funcionamiento de dos piscinas de hídromasajes, en mi estancia de tres noches nunca las pude usar. El parqueadero es cómodo y gratuito. El internet es gratis y funciona muy bien. El desayuno típico de este tipo de cadenas, es decir nada espectacular digamos que normal. La zona donde esta el Hotel esta desprovista de servicios cercanos. Toca movilizarse en auto para cualquier cosa. Las Vegas es pequeño y fácilmente te movilizas a cualquier lugar de la ciudad. Un Hotel Normal con algunas virtudes, pero con detalles que merecen ser corregidos.

Agradecele a Fenuco
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales en Staybridge Suites Las Vegas - Stadium District, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2015

Gracias por su colaboración y por favor acepte mis disculpas que no conocemos todas sus expectativas. Para una cocina más grande, con una mesa de comedor, recomiendo nuestro un dormitorio o Suite Deluxe. Usted obtiene una cocina completa, así como comedor y sala de estar y dormitorio separado. Pido disculpas sobre los retos bañera caliente y estoy feliz de reportar que tenemos los que se está trabajando.

Escribió una opinión el 28 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 5 noches con mi esposa en abril de 2015. Buscábamos un lugar cerca del centro pero lejos del caos y el ruido de los grandes hoteles con casino. El Staybridge realmente fue una decisión acertada. A 5 minutos del centro en auto, o en caso de no tener auto posee un servicio de transporte hasta las 22 hs realmente apunta a un clima relajado, familiar con muy buenas comodidades tales como desayuno y cena (3 veces por semana) incluidos en el paquete. La kichenette permite también salir del paso si se quiere comer en la habitación con todos los elementos necesarios. Realmente vamos a volver.

Fecha de la estadía: abril de 2015
Agradecele a gmlevitan
Nicole-Marshall-LV, Director of Sales en Staybridge Suites Las Vegas - Stadium District, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2015

Gracias por tomarse el tiempo para dejar tu comentario, nos apreciamos. Estoy muy feliz de saber que tenía una gran estancia y disfrutado de todas las comodidades que teníamos que ofrecer. No podemos esperar a verte oin su próxima visita.