Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comiendo junto a los canales de Venecia.”
Opinión sobre el Cañonita

Cañonita
Reserva con OpenTable
Cañonita no está disponible para ese horario. Elegí otra hora o buscá restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 347 de 5.710 Restaurantes en Las Vegas
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 20 - US$ 35
Comida: Del sudoeste de EE.UU, Mexicana
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Reservaciones
Opinión escrita 20 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El sitio es espectacular, si tienes suerte como nosotros junto a la barandilla del canal. Mientras comes ves pasar las góndolas y oyes los cantos de los “gondoleros” que te transportan a la auténtica Venecia.
Hablan español casi todo el servicio, son amables y te ayudan a elegir, la comida buena y abundante.
Un poco lentos para mi gusto, pero hay que tener en cuenta que estamos casi en “México”.
Totalmente recomendable.
El pastel de cangrejo excelente.

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradecele a mandilar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Annaliza M, General Manager en Cañonita, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Mandilar,
So wonderful to hear that you enjoyed your experience with us and thank you for taking the time to share it. We will definitely share your feedback to the team and we hope to see you again on your next visit to Las Vegas. Salud! Katherine Keuling Canonita Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.099)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.099 opiniones

Opinión escrita 1 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para comer comida mexicana muy parecido los sabores y texturas
No dejen de Pedir las flautas y guacamole y de beber un coco piña buenisimo

Fecha de la visita: enero de 2018
Agradecele a charro655
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Annaliza M, Manager en Cañonita, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Charro,

Thank you so much for taking the time to write about your experience at Canonita.
We are so glad to hear that you enjoyed our freshly made guacamole, flautas and especially the coconut pina!! We look forward to your next visit!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de diciembre de 2017

Ayer cerramos con broche de oro nuestra corta visita a Las Vegas desayunando en este lugar.
Los platos excelentes, la ambientacion del restaurante con vista al canal lo hace especial y los precios aceptables ya que no es un lugar caro.
Yo disfrute los huevos rancheros y estaban deliciosos.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a LuisCastillo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Annaliza M, Manager en Cañonita, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de enero de 2018
Traductor de Google

Luis,
Thank you for writing about your breakfast experience at Canonita. We were delighted to hear that you enjoyed the location, ambiance and the food! We look forward to your next visit! Be sure to join us as we offer daily Happy Hour drink specials..from 3-6pm & 9 til close.
Thank you !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de octubre de 2017

Una buena experiencia con la comida mexicana en Las Vegas, con buena atención y buen sabor de los platillos , junto al "canal" del Hotel Venetian

Fecha de la visita: septiembre de 2017
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Mario T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Annaliza M, Manager en Cañonita, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2017
Traductor de Google

Mario,

We were glad to hear that you enjoyed our Mexican cuisine! Please be sure to let us know the next time when you are in Las Vegas as I would like to introduce you Chef Daniel Marquez, as he was born and raised in Mexico City. We look forward to your next visit!

Sincerely,
Katherine Keuling
Manager Canonita

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para disfrutar el sabor de los platillos mexicanos!

De los mejores churros que he comido incluso en México.

Excelente atención y sabor

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Agradecele a ygloria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Annaliza M, General Manager en Cañonita, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello Ygloria!
Thank you so much for the wonderful review and glad to hear that you enjoyed the churros...we think they are yummy too. We look forward to your next visit. Salud!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en Cañonita? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil