Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (9.574)
Filtrar opiniones
9.574 resultados
Calificación de viajeros
3.788
2.822
1.556
727
681
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.788
2.822
1.556
727
681
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 9.574 opiniones
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitaciones amplias, iluminadas y limpias, el hotel tiene diferentes torres, nos alojamos en la HRH, tiene parking gratuito, variadas piscinas, una de ellas es para mayores de 21, pero la familiar tiene arena y es muy linda, lo malo que aunque haga mucho calor en las vegas preferiría piscina con agua tibia o a temperatura ambiente, casi parecía que enfriaran el agua. Hay letreros en la piscina donde indican que no se deben entrar cigarros y todo el mundo estaba fumando ahí. El minibar no se puede utilizar ya que tiene sus productos y es un espacio mínimo no alcanza nada. Los precios son muy elevados, no cuenta con desayuno y queda lejos del strip, el sector es oscuro y pareciera industrial la zona que aunque no es caminar con el calor que hace no parece posible. Si volviera preferiría un hotel en el strip.

Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Silvia v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joshua J, Guest Relations en Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Silvia V,

Thank you for taking the time to provide feedback on TripAdvisor. We are pleased that you chose to stay at our resort. Thank you for the positive comments about our rooms. Upon request, we do offer mini fridges for a standard fee. Many of our guests enjoy our hotels location in proximity to McCarren International Airport and world famous Las Vegas Strip. We do offer a shuttle service for our guests to and from the Fashion Show Mall on Las Vegas Blvd during designated hours. Thank you again for providing your feedback and we hope to have you stay with us again in the future.

Thank you,
Josh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

No nos alojamos en este hotel pero fuimos a verlo, al igual que a otros hoteles. Además de estar separado de los principales hoteles, la ambientación es pobre. Me gusta visitar los Hard Rock café y llevaba unas expectativas muy altas. Me decepcionó.

Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Miriam M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joshua J, Guest Relations en Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Miriam M,

Thank you for taking the time to provide feedback on TripAdvisor. We are truly sorry to hear that your visit did not go as expected. We strive to create great one of a kind experiences for our guests and we apologize that we fell short of these standards. Thank you for being our guest and we hope this does not deter you from visiting us again in the future.

Thank you,
Josh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Eselente muy bonito el mejor de Las Vegas limpieza atención como ninguno a mi hija le gusta muncho a toda la familia encantada esperamos ir de nuevo la mis hijos le gusto muncho la alberca que tiene asta pronto

Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Jorge L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joshua J, Guest Relations en Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Jorge L,

Thank you for the excellent review on TripAdvisor for the Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas. We are very happy to hear that you enjoyed your stay. Thank you for the wonderful comments about our resort and world famous pools. We strive to create one of a kind experiences for our guests. Your patronage is greatly appreciated and we hope to see you again soon.

Thank you,
Josh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018

buen servicio, atención,habitaciones amplias, accesible y buena ubicación, Area del casino un poco aburrida. Máquinas poco usuales. Es un lugar tranquilo. bastante grande. Buen precio. No tengo queja.

Estadía: octubre de 2017
Agradecele a Alicia Judith A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joshua J, Guest Relations en Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Alicia Judith A,

Thank you for the excellent review on TripAdvisor for the Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas. We are pleased to hear that you enjoyed your stay at our resort. Thank you for the positive comments about our rooms. Your patronage is very much appreciated and
we hope to have you as our guest again soon.

Thank you,
Josh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2018

Era justo lo que buscábamos. un hotel temático con mucha musica e historia en sus paredes, habitaciones, pisos, techos y ascensores!
Muchos servicios y lugares para cenar y desayunar a precios variados.

  • Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Rastelman
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joshua J, Guest Relations en Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Rastelman,

Thank you for the excellent review on TripAdvisor for the Hard Rock Hotel and Casino Las Vegas. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our resort. Thank you for the positive comments about our rock star atmosphere and legendary music memorabilia. We strive to create a fun and entertaining experience throughout our property. Your patronage is greatly appreciated and we hope to have you as our guest again soon.

Thank you,
Josh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones