Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.195)
Filtrar opiniones
4.195 resultados
Calificación de viajeros
1.605
1.315
696
302
277
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.605
1.315
696
302
277
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.195 opiniones
Opinión escrita 3 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Magnífica ubicación cerca de las Góndolas a Heavenly. Desde el piso 17 teníamos una linda vista. Las habitaciones amplias y limpias. T.V. Mini bar A/C y desayuno continental. La cama muy cómoda. Todo el personal extremadamente amable en especial el personal de Table 19 quienes hicieron nuestro primer Thanks Giving súper especial. La comida delicadamente preparada cumple arriba de lo esperado. Detalle inesperado: el postre de algodón de azúcar al final, aunque nunca queda espacio para el.
Volveremos sin dudarlo.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Alma W
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sherry B, Guest Relations Manager en Harveys Lake Tahoe, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Google Translate:

"Surprising"
Dec 3, 2017 Alma W

Great location close to Heavenly gondolas. From the 17th floor we had a nice view. The spacious and clean rooms. TV Mini bar A / C and continental breakfast. Very comfortable bed. All extremely friendly staff especially the staff Table 19 who made our first Thanks Giving extra special. Delicately prepared food meets the above expectations. unexpected detail: cotton candy dessert at the end, but never left room for. Return without hesitation.

Managers Response:

Gracias por su reciente estadía y revisión. Entendemos que tiene opciones cuando se trata de juegos / entretenimiento y estamos encantados de que nos haya elegido aquí en Harveys Lake Tahoe. Estamos muy contentos de escuchar que te sorprendimos con nuestras habitaciones y nuestra experiencia gastronómica en Kitchen 19. Realmente apreciamos tu negocio y tu tiempo. Esperamos con ansias futuras oportunidades para servirle. ¡Gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de abril de 2017

Un hotel excepcional, la ubicación perfecta en el centro del pueblo muy próxima a una de las calles principales, a un supermercado, además los autobuses de los centros de ski paran en el mismo hotel.

La habitación excelente con unas vistas impresionantes, se veía un poco el lago y el pueblo la verdad que es un encanto todo nevado. El ambiente en el casino genial, todos los días había algo especial o música en vivo.

La comida fenomenal, un buffet super completo te podías tirar horas comiendo y no te cansabas.

Un viaje sin igual y para repetir en cuanto pueda!!

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a sarachpg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 14 de abril de 2016

Excelente opción y a un precio muy accesible !!!
Nos hospedamos en este hotel por 5 noches y en general fué muy buen la estadía.
El personal siempre amable, la limpieza de la habitación muy bien.
La ubicación es muy buena, estás cerca de todo !
El casino y restaurantes dentro del hotel muy buenos. Uno de ellos es de tipo buffet. Se hace una fila larga pero avanza rápido. Gran variedad de platillos, ensaladas y postres.
Hotel muy recomendable !

Consejo sobre las habitaciones: Entre más alta la ubicación de tu habitación, será mejor la vista.
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a solmalagon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sherry B, Guest Relations Manager en Harveys Lake Tahoe, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for your recent visit, review and recommendation. We understand there are many gaming entertainment choices and truly appreciate your business! We are delighted you enjoyed your experience at Harveys Lake Tahoe and the Lake Tahoe area. We're thrilled you enjoyed the convenience of our location as well as all the amenities we offer. Thank you for the compliments regarding our staff. It makes a big difference to us! We look forward to future opportunities to serve you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de diciembre de 2015

La ubicación fue excelente pues escogimos Lake Tahoe para ir a Skiar. El casino esta bueno, tiene buena vista del Lago. Es casino esta bien y la comida también... Me pareció un poco costoso pues al interior del Hotel tiene apariencia Viejo similar al NY NY de las Vegas! Pero es las piscinas esta lindas! y bien aseadas....

  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a lydiapes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 4 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Es una excelente opción en Tahoe después de esquiar llegas al hotel tienes el casino restaurantes se comunica con el harras por el sótano y tiene un gran ambiente en la noche acompañado de un gran servicio y el clima de Tahoe ampliamente recomendado .

Estadía: mayo de 2015
3  Agradecele a remir19
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sherry B, Guest Relations Manager en Harveys Lake Tahoe, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de mayo de 2015
Traductor de Google

Thank you for your recent visit and feedback. We recognize you have many casino entertainment choices and are thrilled you choose us. We're glad you enjoyed your stay at Harrah's/Harveys Lake Tahoe and the Lake Tahoe area. We look forward to future opportunities to serve you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones