Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (335)
Filtrar opiniones
335 resultados
Calificación de viajeros
142
131
30
18
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
142
131
30
18
14
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 335 opiniones
Opinión escrita 16 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es más barato y mucho mejor que todos los que están alrededor en este rango de precios. 140 usd la doble con buen desayuno incluido, una simpática piscina climatizada y a solo 5 minutos del Met Life Stadium.
Teníamos reserva en el extended Stay pero enseguida vimos que éste era mejor en todo, y además, más económico!

Estadía: junio de 2016, viajó por negocios
Agradecele a droiffe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager en Holiday Inn Express Meadowlands, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the hotel for your stay. We appreciate the loyalty to the brand and the business. We hope to see you in the near future on your next visit to NJ and NY area.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2016

Este hotel ubicado en Carlstadt es una excelente opción para visitar Manhattan; en auto desde Times Square son solo 9 minutos por el Lincon Tunnel,hay una parada de bus a 1 cuadra y te lleva a Pen Station en Manhattan en 40 minutos por 2.50 USD si no te gusta conducir en New York.
Las habitaciones son limpias, amplias y en general tiene un muy buen mantenimiento, nosotros tomamos habitacion de 1 cama King + sofacama.
El desayuno que esta incluido tiene varias opciones calientes y frias (cafe, chocolate para los niños, huevos, tocino, muffins, cereal, pancakes, yoguts, ceral y fruta fresca)
Hay personal que habla español y son muy amablesen especial el señor Julio que atiende a la hora del desayuno, el parqueadero es gratuito, a pesar que se encuentra en una zona relativamente industrial es muy tranquilo y el hotel tiene buen aislamiento para el ruido, las areas externas se ven seguras y hay un pueblo a menos de un kilometro con bancos y restaurantes.

Estadía: mayo de 2015
2  Agradecele a Gustavo V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager en Holiday Inn Express Meadowlands, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Heartfelt Thank you for sharing all your nice comments. I am pleased to hear that the accommodation and service were to your liking. I am very happy that you have enjoyed your stay at the hotel. We strive to provide our guests with best attentive services at a value conscious price. And I am glad that we are successful in our efforts to make you most happy. We expect your future stay at our property will be your wonderful recall. Once again we do appreciate your stay and would love to have a pleasure of seeing you again on your next trip to our city.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Nunca había alguien en la recepción y cuando lo atendían final mente de mala forma. Las habitaciones en el cuarto nivel, siempre olían humo de cigarro. Muy limpios los cuartos y las señoritas de limpieza muy atentas y muy amables.............

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradecele a Pablo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager en Holiday Inn Express Meadowlands, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We want to thank you for taking the time to let us know about your stay at the Holiday Inn Express & Suites. I would like to sincerely apologize for the inconveniences that occur during your stay with us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuve 6 noches en este hotel y la verdad fue una muy buena estancia. El desayuno bastante bueno ,limpieza ,comodidad,etc. Para ir a NYC muy facil ,cruzar la calle y tomar los buses que por $8.5 tienes el viaje de ida y vuelta por un dia y te dejan en el centro de todo (Port Authority) .

Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
1  Agradecele a Karina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager en Holiday Inn Express Meadowlands, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time out to write such a nice review. We are happy to hear that we were at your satisfaction during your recent stay with us. I am delighted our staff made it comfortable and enjoyable for you. We strive to provide our guests with best attentive services at a value conscious price. And I am glad that we are successful in our efforts to make you most happy. We expect your future stay at our property will be your wonderful recall.

Flore D.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2014

Lo mejor de Holiday Inn Express que he conocido, excelentes habitaciones, servicio, muy buen desayuño a pesar de ser formato Express. Para visitar New York, no es lejos, 20 min en Auto, 1 hora en bus hay dos lineas a Manhatann, lo único malo es que esta ubicado en una zona industrial y por su puesto los alrededores no ofrecen ninguna atracción.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Giovanni H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Flore D, General Manager en Holiday Inn Express Meadowlands, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Valued Guest

Thank you for choosing Holiday Inn Express & Suites for your recent stay in Carlstadt NJ. We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority.
It is very important for us that our guests’ experiences are shared. It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at the hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones