Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.548)
Filtrar opiniones
1.548 resultados
Calificación de viajeros
810
543
120
49
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
810
543
120
49
26
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.548 opiniones
Opinión escrita 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está genial ubicado y fuera del ruido de la calle, teñimos habitación con vistas al mar. El personal excelente y la comida riquisima. Las habitaciones son un verdadero lujo con todas las comodidades. El personal muy atento y te tienen en bandeja de plata. Estuvimos de luna de miel una noche aquí y fue maravillosa!

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Alberto G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UPaasha S, General Manager en U Paasha Seminyak, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hello Alberto G,

Wow thank you so much for the fantastic review. I am so happy to hear you had an “amazing experience” with us and thank you for sharing this on Tripadvisor.

Congratulations again on your wedding and I hope to have the chance to welcome you back next time you are in Bali.


Have a great day,

Daniel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 noches en este hotel, demasiado bien ubicado (calle principal), atención excelente y el mejor desayuno de la vida (muy contundente y variedad).
El único pero es que subiendo a la piscina vimos un ratón en la escalera..
Me imagino que debe ser típico en estos lugares, pero fuera de eso el hotel magnífico!

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Caritole
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UPaasha S, General Manager en U Paasha Seminyak, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de abril de 2017
Traductor de Google

Hello Caritole,

Greetings from U Paasha Seminyak.

Congratulations again on your recent wedding and thank you so much for letting us be part of your celebrations.

I was happy to read your great comments about our staff and hotel and thank you very much for the review. I am sorry to hear you saw a mouse in the outside areas of our hotel and I will immediately follow up on this. We conduct pest control throughout the hotel on a daily basis and we will ensure extra attention is paid to the outside areas.
Thank you very much for the feedback and I hope you get the chance to come and visit us again in the near future.

Our entire team hopes you have a wonderful life’s journey together.


Thanks,

Daniel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de julio de 2015

Hotel en una zona llena de restaurantes. A 10 min de la playa y con mucho ambiente nocturno. La piscina en la azotea tiene unas vistas muy buenas. Desayuno muy completo y personal muy agradable.
Lo que mas me gusto fue que al llegar a las 21:00h, el día que nos íbamos también tenias que dejar la habitación a las 21:00h y no a las 11:00h como el resto de hoteles. Como nuestro vuelo salía a las 20:30h, pudimos descansar antes de salir.

Consejo sobre las habitaciones: Bien ubicado en una zona llena de restaurantes y a 10mn de la playa.
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Manuel J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de septiembre de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UPaasha S, General Manager en U Paasha Seminyak, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de agosto de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brendan L, General Manager en U Paasha Seminyak, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones