Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (854)
Filtrar opiniones
854 resultados
Calificación de viajeros
299
354
139
36
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
299
354
139
36
26
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 854 opiniones
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Acogedor, atractivo, buen ambiente, servicio correcto, limpio, céntrico, playa a 200m, servicio spa correcto, desayuno "justo", servicio bar tema copas... Mejor bintang(cerveza Indonesia(muy aceptable)) no están muy puestos en copas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Giovanni G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Theresia E, General Manager en Sense Hotel Seminyak, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Giovanni G,

Warmest wishes from Sense Hotel Seminyak!

Thank you for staying with us for your honeymoon and we are happy to learn that we have created such a nice memory for your stay. We really appreciate your feedback and we do hope that your vivid memory regarding us will bring you back here in the near future.

Sincerely yours


Theresia Elena
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2016

Este hotel tiene una ubicación buenísima dentro de Seminyak .
Las instalaciones son modernas y el personal es muy amable .
Desayuno es bueno , aunque algo escaso en cuanto a variedad .
Totalmente recomendable .

Consejo sobre habitaciones: Muy recomendable
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a LexingtonRL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Theresia E, General Manager en Sense Hotel Seminyak, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear LexingtonRL,

Warmest wishes from Sense Hotel Seminyak!

Thank you for staying with us and we are glad to learn that you had a memorable and enjoyable stay at our hotel. Thank you for recommending our hotel to other reviewers and we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Sincerely yours,

Theresia Elena
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2016

Hemos estado este mes de septiembre, un buen servicio amable y profesional.
Muy bien ubicado , cerca de todo , muy buena comida y muy buen precio.
Hay habitaciones con balcon.
Recomiendo este hotel sobre todo por la amabilidad del personal.

Consejo sobre habitaciones: Mejor pedir con balcon
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a yolymanresa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Theresia E, General Manager en Sense Hotel Seminyak, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2016
Traductor de Google

Der yolymanresa,

Warmest greetings from Sense Hotel Seminyak!

Thank you for taking the time to write a very nice review regarding our hotel.

We are delighted to learn that your stay with us was a lovely and memorable one and we really appreciate your feedback in regards to our service and facilities which has lived up to your expectation.

Once again thank you for residing with us and we do hope that your vivid experience will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Theresia Elena
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel cómodo y muy buen ubicado. Buen precio para el sector. Piezas agradables, buen desayuno. A una cuadra del centro y de la playa.

El único detalle es que para un late check out nos cobraron casi un día entero de habitación, pero era barato así que no fue doloroso.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a gferralis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2015

Esta muy bien ubicado, al lado del centro pero sin ruido y al lado de la playa , 3 minutos caminando.

Llegamos y nos dieron una habitación muy pequeña sin ventana, nos quejamos y no nos cambiaron de habitación hasta la segunda noche.

Después de esto todo perfecto, hotel agradable, personal muy atento y desayuno muy bueno. Si te dan una habitación adecuada el hotel es perfecto .

Consejo sobre habitaciones: Pedir una habitación con balcón porque si no , las demás no tienen ventanas
Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Amparo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gufr0n, General Manager en Sense Hotel Seminyak, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for your review Mr Amparo, our apology for the inconvenience arose due to room change on your first night. However, we are glad that finally you enjoyed your stay after the second night.

We look forward to welcoming you back again.
With best personal regards,

Gufron
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones