Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Maca Villas & Spa(Seminyak)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 218
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
PING Hotel Seminyak Bali(Seminyak)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 27
US$ 24
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 27/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

IZE Seminyak(Seminyak)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 190
US$ 98
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
W Bali - Seminyak(Seminyak)
US$ 473
US$ 303
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de US$ 348/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Seminyak Beach Resort & Spa(Seminyak)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 484
US$ 327
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 292
US$ 255
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection(Seminyak)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 221
US$ 198
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Luna2(Seminyak)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 196
US$ 166
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Mutiara Bali Boutique Resort & Villas(Seminyak)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 210
US$ 175
Priceline
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Legian Bali(Seminyak)
US$ 752
US$ 558
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (827)
Filtrar opiniones
827 resultados
Calificación de viajeros
288
346
134
35
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
288
346
134
35
24
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 827 opiniones
Opinión escrita 27 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Acogedor, atractivo, buen ambiente, servicio correcto, limpio, céntrico, playa a 200m, servicio spa correcto, desayuno "justo", servicio bar tema copas... Mejor bintang(cerveza Indonesia(muy aceptable)) no están muy puestos en copas.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Giovanni G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Theresia E, General Manager en Sense Hotel Seminyak, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Giovanni G,

Warmest wishes from Sense Hotel Seminyak!

Thank you for staying with us for your honeymoon and we are happy to learn that we have created such a nice memory for your stay. We really appreciate your feedback and we do hope that your vivid memory regarding us will bring you back here in the near future.

Sincerely yours


Theresia Elena
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de noviembre de 2016

Este hotel tiene una ubicación buenísima dentro de Seminyak .
Las instalaciones son modernas y el personal es muy amable .
Desayuno es bueno , aunque algo escaso en cuanto a variedad .
Totalmente recomendable .

Consejo sobre las habitaciones: Muy recomendable
  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a LexingtonRL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Theresia E, General Manager en Sense Hotel Seminyak, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear LexingtonRL,

Warmest wishes from Sense Hotel Seminyak!

Thank you for staying with us and we are glad to learn that you had a memorable and enjoyable stay at our hotel. Thank you for recommending our hotel to other reviewers and we look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Sincerely yours,

Theresia Elena
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de septiembre de 2016

Hemos estado este mes de septiembre, un buen servicio amable y profesional.
Muy bien ubicado , cerca de todo , muy buena comida y muy buen precio.
Hay habitaciones con balcon.
Recomiendo este hotel sobre todo por la amabilidad del personal.

Consejo sobre las habitaciones: Mejor pedir con balcon
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a yolymanresa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Theresia E, General Manager en Sense Hotel Seminyak, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de octubre de 2016
Traductor de Google

Der yolymanresa,

Warmest greetings from Sense Hotel Seminyak!

Thank you for taking the time to write a very nice review regarding our hotel.

We are delighted to learn that your stay with us was a lovely and memorable one and we really appreciate your feedback in regards to our service and facilities which has lived up to your expectation.

Once again thank you for residing with us and we do hope that your vivid experience will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Theresia Elena
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel cómodo y muy buen ubicado. Buen precio para el sector. Piezas agradables, buen desayuno. A una cuadra del centro y de la playa.

El único detalle es que para un late check out nos cobraron casi un día entero de habitación, pero era barato así que no fue doloroso.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradecele a gferralis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 8 de septiembre de 2015

Esta muy bien ubicado, al lado del centro pero sin ruido y al lado de la playa , 3 minutos caminando.

Llegamos y nos dieron una habitación muy pequeña sin ventana, nos quejamos y no nos cambiaron de habitación hasta la segunda noche.

Después de esto todo perfecto, hotel agradable, personal muy atento y desayuno muy bueno. Si te dan una habitación adecuada el hotel es perfecto .

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitación con balcón porque si no , las demás no tienen ventanas
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Amparo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gufr0n, General Manager en Sense Hotel Seminyak, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for your review Mr Amparo, our apology for the inconvenience arose due to room change on your first night. However, we are glad that finally you enjoyed your stay after the second night.

We look forward to welcoming you back again.
With best personal regards,

Gufron
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones