Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hermosa experiencia!”
Opinión sobre el Motswari Private Game Reserve

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
Motswari Private Game Reserve
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 30 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Ir a este lodge fue la mejor forma de empezar a conocer Africa y los safaris.
Richard, nuestro guía, fue super profesional y nos llevó a ver animales de todo tipo. La comida excelente. Los cuartos hermosos. Vale la pena cada centavo!!!

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Tren D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MotswariLodge, General Manager en Motswari Private Game Reserve, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review Motswari.

Your kind words means so much to us and we are delighted that you had such a memorable safari experience.

We highly value your recognition of the individual skillsets and we are looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Adriaan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (699)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 699 opiniones

Opinión escrita 12 abril 2017

Un gran hotel en medio del parque nacional Kruger. Se realizan 2 safaris, uno a las 6 y otro a las 15:30. Todo es muy profesional y está cuidado hasta el último detalle.
Te despiertan a las 5 para desayunar y después ir de safari. Los safaris están conducidos por personal titulado y experimentado y llevan un ayudante para ayudar a localizar animales. Durante los safaris se realiza un descanso en el que se almuerza o merienda. Los coche son land rovers de alta gama que permiten atravesar el parque sin problemas.
Los safaris son fuera de pistas, luego se consigue ver los animales desde poca distancia para poder apreciarlos. Los safaris te hacen apreciar los animales y conocer sus hábitos. El mejor safari que podréis encontrar.
Las habitaciones del hotel son fantásticas y la comida del hotel tiene tintes occidentales para favorecer que guste a todos los huéspedes.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Andres_viajeros
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MotswariLodge, General Manager en Motswari Private Game Reserve, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 abril 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review Motswari. Your kind words mean so much to us and we are delighted that you had such an amazing safari experience.

We highly value your comments and we are looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Adriaan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 octubre 2016

El lugar es increíble, las instalaciones son excelentes, pero se quedan pálidas ante la atención que es simplemente insuperable! Atentos, siempre alegres, siempre dispuestos a hacer algo mas por sus visitantes, superó con creces mis expectativas, y eso que venía de otra reserva muy buena.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son excelentes, las mas cercanas al área principal hay que caminar menos, per...
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Javier G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MotswariLodge, General Manager en Motswari Private Game Reserve, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 octubre 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your review of Motswari. We are delighted that we could deliver on your expectations and thank you for your kind words.

We are looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Adriaan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 noviembre 2015

Hemos estado en Motswari tres noches, el sitio es una pasada!!. Nos han encantado los safaris, se preocupan mucho para intentar localizar cualquier animal. Era nuestra primera vez en Kruger y nuestro primer alojamiento en una Reserva. Aconsejo encarecidamente la elección de una de estas Reservas privadas. Todo ha resultado genial. Quizás y como deferencia para la gente, como nosotros, que no hablamos inglés, podían tener si no gente que hable español, al menos algún folleto con alguna información y curiosidades sobre los animales que se puedan ver. Sería un detalle para los clientes de habla no inglesa y no creo que fuera algo difícil ni costoso.
La comida muy buena y el personal, en general, muy agradables. Quizás echamos en falta un poco más de amabilidad por parte del conductor de nuestro jeep, por lo menos (insisto) para nosotros que éramos la única pareja del jeep que no hablaba inglés.
Hay wifi gratuito en todas las zonas comunes y funciona muy bien.
Las cabañas son muy confortables.

Consejo sobre las habitaciones: Son Cabañas. Si tienes suerte que te asignen una cerca de las zonas comunes, mejor.
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Martaviajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DAVID K, General Manager en Motswari Private Game Reserve, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 noviembre 2015
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to review Motswari - I am delighted that you enjoyed your time at Motswari.

I note your feedback regarding the lack of Spanish information and maybe this is something we can react to - Am sure we can come up with a multi language fact sheet to assist those who struggle with English. I will also remind our guide and tracker team to be more focused on those that cannot communicate so clearly in English, but this really should be happening automatically so if you did feel excluded at any time I do apologise for that.

I hope we can welcome you back one day soon!

Best Regards from us all
David

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 septiembre 2015

Su ubicación y la idea de la cena al aire libre en torno al fuego nos gustó mucho.
La cena buffet nos pareció muy buena, pero no reponían. Luego entendimos el porqué la gente entraba como loca. La verdad es que esto me pareció de muy mal gusto .Había puesto carne a la parrilla, y, o bien te lanzabas encima nada mas entrar o no lo probabas.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Guaci1978
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DAVID K, General Manager en Motswari Private Game Reserve, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 septiembre 2015
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review Motswari - we appreciate all feedback and although I am saddened to receive our first three star review since 2012 I would like to understand where we fell short - Google translate is not offering much insight apart from an issue with the evening meal and I must say that in the five years I have managed Motswari I have never experienced a shortfal of food so I would love to hear more details if you can. I am not allowed to issue email addresses over this format, but Tripadvisor does allow messages to be sent - if you have the time it would be very helpful to hear further feedback so we can improve and prevent this from happening again.

I hope the rest of your African experience was good and that we can one day welcome you back to Motswari

Very Best Wishes from us all

Dave

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Timbavati Private Nature Reserve o cerca de este lugar
A 19.2 kilómetros
Senalala Luxury Safari Camp
Senalala Luxury Safari Camp
N.° 1 de 14 en Klaserie Private Game Reserve
274 opiniones
A 21.6 kilómetros
Kambaku River Sands
Kambaku River Sands
N.° 4 de 17 en Timbavati Private Nature Reserve
200 opiniones
A 22.1 kilómetros
Baobab Ridge
Baobab Ridge
N.° 2 de 14 en Klaserie Private Game Reserve
197 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 23.7 kilómetros
Kambaku Safari Lodge
Kambaku Safari Lodge
N.° 3 de 17 en Timbavati Private Nature Reserve
631 opiniones
A 13.2 kilómetros
Kings Camp
Kings Camp
N.° 7 de 17 en Timbavati Private Nature Reserve
372 opiniones
A 14.6 kilómetros
Tanda Tula Safari Camp
Tanda Tula Safari Camp
N.° 2 de 17 en Timbavati Private Nature Reserve
442 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Motswari Private Game Reserve? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Motswari Private Game Reserve

Dirección: Parque Nacional Kruger 2021, Sudáfrica
Ubicación: Sudáfrica > Parque Nacional Kruger > Timbavati Private Nature Reserve
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 17 alojamientos especiales en Timbavati Private Nature Reserve
Rango de precios: $ 9.654 - $ 21.503 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Motswari Private Game Reserve 4*
Cantidad de habitaciones: 15
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Despegar.com, Expedia y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Motswari Private Game Reserve con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Motswari Private Game Reserve Hotel Timbavati Private Nature Reserve
Motswari Private Game Reserve África/Parque Nacional Kruger, Sudáfrica

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil