Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.304)
Filtrar opiniones
4.304 resultados
Calificación de viajeros
3.553
573
115
35
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.553
573
115
35
28
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
30 - 35 de 4.304 opiniones
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2017

Muy recomendable, si quieres relajarte, definitivamente este es el lugar, la playa es un sueño y la atención te dejará satisfecho, la comida muy buena y variada y las actividades bastante interesantes y bien trabajadas. Muero por volver!

Consejo sobre habitaciones: Elegir una planta baja, para mayor comodidad.
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Briggitte G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Briggitte,

Thank you for your feedback on your recent stay with us. We are truly blessed you did enjoy the entire holiday experience at Kurumba Maldives. This is extremely rewarding for the team to hear as we work hard to ensure that you receive the warm and attentive service that you enjoyed so much.

We very much hope to welcome you back and please let us know when you plan on returning, we will be delighted to assist you with your booking.

Warm regards,

Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Kurumba es un fantástico lugar para descansar unos días, disfrutando del agua cristalina, la playa de arena blanca y la buena comida y amabilidad de sus empleados. Se encuentra a 10 min en barco desde la capital de Maldivas (Malé). Cuenta con diferentes restaurantes así como de un bar. Nosotros contratamos pensión completa, con Buffet libre para realizar todas las comidas, el Buffet lo cambiaban cada día (mexicano, Atlántico, etc) e incluía una selección amplia de bebidas. También cenamos en uno de sus restaurantes, el trato y la comida muy buena. Cada día te proporcionaban información de las actividades diarias. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Eladio P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Eladio,
We are very appreciative of your support and glad you enjoyed our services. We will be glad to pass your comments onto the team and especially to our chefs.
We are looking forward to welcoming you back!
Maldivian regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2017

Muy recomendable, personal muyatento y correcto, muy cuidadosos con los detalles. Excelentes playas y habitaciones. Cuidan mucho el orden y la limpieza, la comida está muy bien, tanto el buffet del hotel como el resto de restaurantes. Estuvimos de luna de miel 4 días tiempo más que suficiente para terminar el viaje con un poco de relax en el paraíso.

Consejo sobre habitaciones: Muy economico
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Wilmer M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Wilmer, thank you for suck a positive review and a 5 star rating. It was certainly our pleasure to be at your service.
We are looking forward to welcoming you back!
Best regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2017

Muy recomendable, personal super atento y correcto, muy cuidadosos con los detalles. Excelentes playas y habitaciones.
Cuidan mucho el orden y la limpieza, la comida está muy bien, tanto el buffet del hotel como el resto de restaurantes.
Estuvimos de luna de miel 4 días tiempo más que suficiente para terminar el viaje con un poco de relax en el paraíso.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Laura L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Laura,

Thank you for posting this review and sharing your holiday experience on TripAdvisor. We appreciate your praise for the professional staff, great reef and resort cleanliness.
Please keep in touch for any future inquiries, we hope to see you again soon for another retreat in the Maldives.

Best regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pase unos días en familia, una excelente experiencia siendo mi primera vez en Malvidas.
El hotel es realmente hermoso, instalaciones impecables con un entorno que parece pintado¡¡¡¡
Tenes todo lo que necesitas y mas¡
La atención de excelencia y como si fuera poco tenes varios resto con diferentes estilos.
Sin lugar a dudas lo recomiendo....

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
3  Agradecele a 931laurao
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Laura,

On behalf of our entire team, we could not be more pleased reading your review. We certainly like to surprise our guests and we do intend to go above and beyond guests’ expectations. Thank you for your kind comments. Our team was very pleased to be at your service and glad to know you had enjoyed a great time in the island. It is a pleasure to see you have an eye for detail and have noticed the little touches we do for our guests.

Please be back soon for another holiday.
Best regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones