Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.182)
Filtrar opiniones
4.183 resultados
Calificación de viajeros
3.447
564
112
33
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.447
564
112
33
27
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
23 - 28 de 4.183 opiniones
Opinión escrita 13 de diciembre de 2017

Arrecife precioso, a simple nado desde la playa se pueden ver todo tipo de peces, tortugas, morenas, rayas, puntas negras, estrellas....
Buen hotel para ir con niños, con actividades para ellos y guardería.
La isla preciosa y todo el personal amabilísimo .
Equipo de snorkel de alquiler a precio razonable, se agradece una máscara integral de las de Decathlon, pero mejor llevarla, que esas allí son caras.
Un 10 para todo el personal, siempre amables y atentos.
Para repetir. Un paraíso.

Consejo sobre las habitaciones: Todas están bien. Todas en la playa y con buenas vistas. Las más económicas siguen estando estupendas.
Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Alejandra G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alejandra,
We are truly glad you enjoyed your experience in Kurumba Maldives as much as you did. Our team enjoyed being at your service.
Please be soon for your next Maldives holiday!
Sunny regards,
Ryszard Majewski
Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de diciembre de 2017

Muy recomendable, si quieres relajarte, definitivamente este es el lugar, la playa es un sueño y la atención te dejará satisfecho, la comida muy buena y variada y las actividades bastante interesantes y bien trabajadas. Muero por volver!

Consejo sobre las habitaciones: Elegir una planta baja, para mayor comodidad.
  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Briggitte G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Briggitte,

Thank you for your feedback on your recent stay with us. We are truly blessed you did enjoy the entire holiday experience at Kurumba Maldives. This is extremely rewarding for the team to hear as we work hard to ensure that you receive the warm and attentive service that you enjoyed so much.

We very much hope to welcome you back and please let us know when you plan on returning, we will be delighted to assist you with your booking.

Warm regards,

Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Kurumba es un fantástico lugar para descansar unos días, disfrutando del agua cristalina, la playa de arena blanca y la buena comida y amabilidad de sus empleados. Se encuentra a 10 min en barco desde la capital de Maldivas (Malé). Cuenta con diferentes restaurantes así como de un bar. Nosotros contratamos pensión completa, con Buffet libre para realizar todas las comidas, el Buffet lo cambiaban cada día (mexicano, Atlántico, etc) e incluía una selección amplia de bebidas. También cenamos en uno de sus restaurantes, el trato y la comida muy buena. Cada día te proporcionaban información de las actividades diarias. Muy recomendable.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Eladio P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Eladio,
We are very appreciative of your support and glad you enjoyed our services. We will be glad to pass your comments onto the team and especially to our chefs.
We are looking forward to welcoming you back!
Maldivian regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de noviembre de 2017

Muy recomendable, personal muyatento y correcto, muy cuidadosos con los detalles. Excelentes playas y habitaciones. Cuidan mucho el orden y la limpieza, la comida está muy bien, tanto el buffet del hotel como el resto de restaurantes. Estuvimos de luna de miel 4 días tiempo más que suficiente para terminar el viaje con un poco de relax en el paraíso.

Consejo sobre las habitaciones: Muy economico
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Wilmer M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Wilmer, thank you for suck a positive review and a 5 star rating. It was certainly our pleasure to be at your service.
We are looking forward to welcoming you back!
Best regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2017

Muy recomendable, personal super atento y correcto, muy cuidadosos con los detalles. Excelentes playas y habitaciones.
Cuidan mucho el orden y la limpieza, la comida está muy bien, tanto el buffet del hotel como el resto de restaurantes.
Estuvimos de luna de miel 4 días tiempo más que suficiente para terminar el viaje con un poco de relax en el paraíso.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Laura L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager en Kurumba Maldives, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Laura,

Thank you for posting this review and sharing your holiday experience on TripAdvisor. We appreciate your praise for the professional staff, great reef and resort cleanliness.
Please keep in touch for any future inquiries, we hope to see you again soon for another retreat in the Maldives.

Best regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones