El hotel tiene buena ubicación, muy cerca del embarcadero del ferry. Es un hotel caro como todo en Seychelles pero muy bonito y personal muy amable. La habitación suie jardin preciosa, amplia, cama grande y cómoda, y con un baño al aire libre que me encantó. La piscina infinita limpia. La playa frente al hotel no es la ideal para bañarse, tiene algas en muchas zonas y poco profunda. Consta de unas vistas preciosas a playa y montaña con un gran contraste. El desayuno bien pero la comida estuvo regular, en la carta me faltaban platos a la plancha en el bar de la piscina y en el buffet hubo días de comida casi toda picante segun la temática. Quizás tenga que ver el hecho de que cerraban el hotel debido a la pandemia del coronavirus. Puedes alquilar bicis por 150 rupias todo el día e ir a la playa anse source de argent que esta a 15 o 20 minutos y la grand anse que esta un poco más lejos y puedes coger un taxi que son 500 rupias 4 personas ida y vuelta que creo que eran al cambio unos 30 eu. Las comidas en los chiringuitos en esas playas costaron unas 2000 rupias aprox entre 4 personas. Destacar a Enmanuel y a Judy en el restaurante por su amabilidad. Tarimandhu en recepcion cuando nos recibió y Ahmed super servicial y majo también en recepción. Shankar en la piscina muy simpático y Uday en el bar de la playa. Gracias a todos!!! Saskia Sanchez (habitaciones 305-306)