En el mes septiembre, estuvimos 7 dias alojados celebrando nuestra luna de miel.
Elegimos este hotel de seychelles porque nos gustan los hoteles alejados de la civilizacion y rodeado de playas y naturaleza y la eleccion no pudo ser mejor.
Habitacion: La habitacion es impresionante(beachfront pool villa), una habitacion enorme, limpia, la piscina con una cascada, amacas, da directo a la playa, el baño con una bañera redonda tipo jacuzzi, y unas vistas al indico impresionantes, un verdadero 10, hemos estado en varios hoteles de lujo y nos parecio la mejor en la que hemos estado.
Comida: Desayuno muy variado, en el horario de comida se comia en el restaurante de la playa, tipicas cosas, hamburguesas, pasta, ensaladas, pizzas, una calidad bastante buena. Las cenas podias elegir entre el buffet(cada dia hacian un buffet diferente, mediterraneo, indio, street food, etc), y los restaurantes(italiano, criollo, japones), la verdad es que el buffet nos parecio muy buena calidad, y el dia del street food muy divertido, y los restaurantes a la carta espectaculares, en especial el italiano, tiene un chef español majisimo!
Playa: hay una playa principal que recorre todo el hotel, nos sorprendio lo que subia y bajaba la marea, la mejor hora para hacer snorkel era desde las 12:00-14:00, playa paradisiaca, que al final terminaba con las tipicas piedras de seychelles en la arena, un autentico espectaculo bañarse en el indico viendo las montañas de la isla y la gran vegetacion que hay. Tambien si se investiga un poco hay otras playas mas pequeñas con paisajes diversos que eran espectaculares, en una de ellas(la que esta al lado de donde te deja el barco cuando llegas a la isla), habia un banco de peces enorme, muy recomendable.
Como punto en contra, al subir y bajar la marea tanto, hacer snorkel era bastante dificil.
Instalaciones: Muy buenas instalaciones, tienes bastantes cosas para hacer, spa gratuito con jacuzzi y piscina, badminton, ping-pong, bicis, gimnasio, tenis, futbol etc, tb se puede aprovechar para visitar el.colegio y antiguos edificios de los que vivian alli, muy interesante.
Personal: A pesar de todas las grandes opiniones que tengo con lo demas, el personal me parecio lo mejor, siempre con una sonrisa, atienden a cualquier duda que tengas y te ayudan siempre(una noche tuvimos mosquitos en la habitacion y a los 10 minutos los habian quitado y limpiado), en los bares y desayuno al segundo dia ya sabian lo que tomabas. Mencion especial a dos personas, la primera, la persona que limpiaba la habitacion dos veces al dia, siempre atentisimo y muy simpatico, la habitacion siempre reluciente, y por ultimo lo que nos parecio mejor de todo, y perdona por no acordarme de tu nombre😓😓, la chica que nos recibio, un chica española que se desvivio porque estuviera todo perfecto(no sabemos comunicarnos bien en ingles y sin ella el viaje no hubiera sido igual), asi que gracias de corazon por todo, y deseamos que te vaya lo mejor del mundo.
Una experiencia única y recomendable 100% en todos los aspectos