josemadox
Arroyomolinos, España

Bonito hotel en la isla de Labriz

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 de mar de 2019mediante dispositivo móvil
Dado que trabajamos en Madoxviajes y nos gusta conocer los hoteles que ofrecemos a nuestros clientes en esta ocasión viajamos a Seychelles. Tras una estancia en Mahe nos desplazamos 1 hora en barco a Labriz en el transporte privado del hotel.
El hotel está en un lugar privilegiado, un paraíso, quizá un paraíso algo lejano para un Europeo. Es un hotel sinceramente caro, me hubiera gustado haber recibido mejor servicio peto creo que faltaba personal para ser un 5*. Tuvimos algún problemilla con los mosquitos, pero en un clima tropical puede suceder. En resumen un buen hotel, pero hay opciones más accesibles en Seychelles.
Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 3 de nov de 2019
Dear guest,

Thank you very much for choosing to stay at the Hilton Labriz Resort and Spa and for taking the time to write a review for us. We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

We thank you for your comments, we are delighted to know that the team effort has made your experience memorable, for us this is a great mission accomplished. I look forward to welcoming you once more to Silhouette in the near future.

Best Regards,
  • Trip.com
A 23.8 km del Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
A 36.6 km del Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
A 26.3 km del Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Sables d'Or Luxury Apartments - Beau Vallon View
A 24.8 km del Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Frente al mar
A 24.2 km del Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Our one bedroom villa living room with its view.
A 27.3 km del Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Gazebo and Swimming pool
A 25.2 km del Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Ver más hoteles en Silhouette Island
Opiniones (3.829)
3.829 resultados
2.539
2.539
Consultá qué dicen los viajeros:
6 - 11 de 3.829 opiniones
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2018

Pasamos la navidad allí, nos informan que la gala dinner es obligatoria, más de 200€ pax sin bebida. Vamos a cenar y nos dan lo mismo que cualquier otro día, eso si la mesa decorada. Bebida a parte. 60€ de vino más. Un blanco normal. Te gastas 500€ y nos dan 4 piezas de sushi,4 tiritas de pollo en salsa, 1 trozo de pescado seco como la mojama, parece que les gusta pasar bien la comida porque aunque les digas que no da igual quemando te llegará, literal. Un poco de verdura y unos rollitos de primavera con un mini brownie con helado (aquí sería de calidad industrial) 500€!!! Pero para más inri te ofrecen un pack desayuno cena 100€ pax sin bebidas que también te cobran, es decir me cobras 500€ por 2 pax gala dinner y encima me cobran la cena en el pack diner... mas de 600€ y te quedas con cara de tonto.. nos quejamos así como otra pareja que estaba diciendo lo mismo.. normal, han estafando a todos los huéspedes.. nos dicen no os cobramos cena de la última noche.. pues si en factura final la cobran igualmente... vamos fue lo más chocante de toda la estadía.. hubieron varias más, cómo dar a mi hija leche en mal estado.. what? Pedir y traerte lo que literalmente les venía en gana.. decías quiero un helado de chocolate pues de fresa y vainilla y así en tooooda la comida... un asco de verdad, un sitio paradisiaco con piratas

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
2  Agradecele a jordiescardo
SEZLABRIZ, Manager en Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you very much for choosing to stay at the Hilton Labriz Resort and Spa. We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

I am sorry to see that you have not enjoyed your stay and I wish to apologize for not meeting your expectations.

In the meantime, if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me.

Sincerely,
vir.parkash@hilton.com

Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está en una isla donde no hay absolutamente nada más que el hotel. Cierta incomodidad por los horarios para llegar al hotel por qué solo hay 3 viajes al día, nuestro vuelo llego 6:40 a Mahe y tuvimos que pernoctar en Mahe y continuar al día siguiente a Silouhette que es donde está el hotel.

Una vez ahí. Todo maravilloso. 2 kilómetros de playa, peces de colores con 40 cm de profundidad, hermosas playas y áreas de descanso, la piscina pequeña Para mi gusto, hay habitaciones con pequeña alberca privada por 50 euros más.

Los restaurantes de especialidad, GENIALES. Visitamos 3 y todos maravillosos.

Temperatura ideal

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
2  Agradecele a J4397EKoscarg
Traductor de Google

Best Regards,

Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018

Los bungalows son grandes, y comodos, la playa esta a 20 metros, sin aglomeraciones y con un agua muy limpia. la atencion muy buena.La comida esta bien, sobre todo comida asiatica e india, si bien los precios de los platos son caros si no estan incluidos en el regimen de la media pension, pero ahi no se va por la comida.El restaurante de la piscina es regular y caro.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a Jrontome
Escribió una opinión el 4 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Los bungalows son fantásticos. El personal es súper amable y está muy pendiente de ti. Había una chica española Sílvia que nos trató estupendamente explicándonos todas las excursiones y atendiendo todas nuestras necesidades. Las playas son espectaculares y el agua una maravilla. Muy privado. Un lujo. La verdad es que no se puede pedir mas. Si hay que ponerle algún pero en nuestro caso fue la comida que en el Sakura no fue todo lo que esperábamos pero la experiencia es inolvidable.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradecele a 222mayalenr
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2018

La magia comienza cuando llegamos a Bel Ombre Jetty, la terminal en Mahe desde donde parte el barco que luego de 40min ( apreciando las inmejorables vistas), alli mismo nos chequearon y nos dieron las habitaciones, inclusive a nuestra sorpresa recibimos un upgrade a una Frontbeach Villa
Anclamos en Silhouette! Nuestra llegada fue tan glamorosa como divertida, habia un encargado por grupo según el idioma, que nos transportaba en carrito de golf hasta las habitaciones, mientras disfrutas de un coco de la isla.!
La isla es una reserva, aqui protegen especies como el Murciélago y las tortugas, por lo que las habitantes de Silhoutte son en su mayoría empleados del Hilton y unos pocos pagados x su propio gobierno para conservar las aéreas. Hay una escuela (cerrada porque no hay chicos), una clínica, algunas casas de los lugareños y el resto es SELVA y Hotel!
Tuvimos un Hotel tour con el carrito donde nos mostraban los restaurantes, recepción, aéreas de recreación y hasta que llegamos finalmente a nuestra Villa, que nos dejo atónitos durante las 8 noches que disfrutamos alli!. En principio abrimos las ventanas para que nos envuelva el sonido del mar, junto con la piscina con cascada para nosotros solos, algo extraordinario! Estas villas frente al mar, son las ultimas del hotel, las que estan pegadas al SPA, por lo que no son aptas para bano, por estar rodeadas de piedras, pero si son transitables y se puede llegar caminando hasta las zonas publicas del hotel!.Se puede caminar de norte a sur sobre la arena blanca.
Silhoutte es lo que se dice, el autentico Seychelles! y no pudimos haber elegido mejor opción q pasar 8 noches aqui, en lugar de estar tomando barcos hasta la Digue, la realidad es que viajamos con 2 bebes chiquitas y queriamos descansar de tanto viaje, asique tuvimos durante estos dias la postal de Seychelles a pasos de nuestra Villa!
Reservamos la opción de Media pensión la cual nos permitió conocer las diferentes opciones gastronómicas, lo unico que de adicionaba eran las bebidas! son valores altos aun mas costosos que Maldivas.
El entorno del Hilton es majestuoso, con piedras gigantes, cascadas y mar de ensueño, fuimos a caminar por un sendero que te lleva por la selva unas 4/6 horas y que te regala unas vistas del océano a lo alto de la montana que no se pueden ver desde otro lado de la Isla! Finalmente celebramos cada dia con vinos y champagnas que nos dejaban de obsequio en la habitación, nuestro Buttler nos deleitaba cada noche con una sorpresa, nos preparaba la Tina con pétalos de rosas, nos decoraba la cama con animales y flores, nos dejaba capsulas de nesspresso free y la ultima noche, se acerco a nuestra hija para obsequiarle un peluche tortuga, un encanto de persona que nos atendia como si fueramos su familia!
Gracias a todo el equipo de Labriz, esperamos tener la posibilidad de volver muy pronto!!

Consejo sobre habitaciones: Todas las villas se ven de Lujo!
Fecha de la estadía: abril de 2018
1  Agradecele a BuenosAiresPrincess