Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Trato magnífico por parte del personal del hotel.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Santa María, Sal

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
yjavaloye...
Santa Cruz de Tenerife, España
1 opinión
“Trato magnífico por parte del personal del hotel.”
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Una villa espectacular con vistas al mar y una playa paradisiaca a menos de 50 metros. Un 10 al equipo de animación: jugamos todas las tardes a beach volley en un entorno de ensueño. A 10 minutos caminando del hotel fuimos testigos de un espectáculo de la naturaleza: al empezar la noche, pudimos observar como una tortuga marina ponía sus huevos en la orilla del mar.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ago 2018
Thank you for you review! We are happy you had an amazing time, you were great guests!!! We hope to see you again soon! :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AnnaV4017
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 sep 2018
Hello Anna,

Thank you very much for your review, we really appreciate your feedback.

We are so happy that you had a great holiday and enjoyed your stay at the villa!

Please do come and visit again :)

All the best,

Frankie
AJP Holidays
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
janpauld2...
Voorburg, Países Bajos
Crítico de nivel 6
156 opiniones
26 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 feb 2018
Hello Jan-Paul,

Thank you for your review, we really appreciate your feedback.

Please note that we do offer guests beach towels, unfortunately on this occasion they were not supplied on arrival however I understand Oana brought them too you the next day.

Regarding the lights and appliances being UK plugs, all appliances should have UK adaptors so that they can be used. There should always be enough in the villa so that all appliances and lights can be operated. I have instructed our house keeper to check as it may be a case of some being taken from previous guests before your arrival but there should have been enough to swap around if needed. Please also note we could have delivered you some more if needed during your stay :)

The kitchen is also scheduled to be redecorated in low season as we are fully booked until then therefore cannot proceed at the moment however thank you for your feedback on this.

We are glad you enjoyed the resort and hope you had a lovely holiday.

Many thanks,

The team at AJP
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kirsty169
Burnley, Reino Unido
Crítico de nivel 4
29 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2017
Hi Kirsty,

Thanks so much for your review, we really appreciate your feedback.

Its great to hear you had such a lovely time and felt safe, that's a really important factor that we want all future guests to see therefore i believe your review will definitely encourage more travellers!

Please do come and visit us again.

Many thanks,

Frankie
AJP
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tjsmith72
west midlands
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 ene 2017
Hi Victoria,

Thank you so much for such a wonderful and informative review! We know that your suggestions and advice will really benefit other guests and we will note down some points you mentioned to.

We are so happy you loved the villa and had a fantastic holiday!

Please do come back!

Many thanks

Frankie and the team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito