El enclave del hotel es muy bonito, rodeado por una vegetación preciosa (como en todas las Seychelles). La comida (buffet de cena y desayuno) esta buena y hay mucha variedad de platos y a diferencia de otros hoteles de Seychelles no te cobran las bebidas. Las habitaciones tienen buen tamaño y la decoración es bonita, contando todas con un espacio exterior. Dicho esto, nada esta a la altura de las estrellas y el precio del hotel y coincido con otros viajeros en que la imagen que venden por redes sociales dista de la realidad.
Fue, sin duda, el hotel que menos nos gusto de todos en los que estuvimos durante nuestro viaje en Seychelles. La mayor decepción, EN LA PLAYA NO TE PUEDES BAÑAR. Yo era consciente del impacto de los vientos en Seychelles en las diferentes estaciones, por lo que este hotel estaba en el lado "correcto" para ir en Septiembre, No obstante al tener la playa otra inclinación en esta época no puedes hacer el baño (hablo de bandera roja permanente) y no te informan de ello antes de ir. La playa es estéticamente bonita, pero Seychelles esta llena de enclaves maravillosos y playas impresionantes donde, además de admirar el paisaje puedes bañarte y disfrutar del snorkel y de arenas mucho más finas. Respecto a la respuesta de que el hotel da alternativas de ocio en este periodo, tengo que decir que hay 5 actividades al día: aquagym, volley (si hay bastante gente), yoga (de pago) y poco más. No hay animación aunque todas las tardes-noche hay música en directo en el bar (que no baile)
El hotel esta lejos de todo, aunque cerca tienes autobuses. Pero para llegar a ellos tienen que acompañarte a la entrada del hotel, ya que esta a cinco minutos en coche de las instalaciones. Para ir desde el edificio principal hasta esta entrada, el hotel solo cuenta con un coche que acompaña a los huéspedes. Dos días solicitamos este servicio y dos días esperamos más de 25 minutos. La respuesta de la encargada... que por que teníamos tanta prisa, que si íbamos a perder el autobús.
Aquí llego a lo peor del hotel, la atención. Los camareros y personal de playa son encantadores, pero en recepción te tratan con prepotencia y desidia. No sonríen jamás y no hacen el mínimo esfuerzo por hacerte sentir cuidado o resolver tus preguntas, críticas que ya he leído en otros comentarios y que jamás me había encontrado en un hotel, menos aún lo esperaba en uno 5 estrellas.
Tal vez el hotel este orientado a otro tipo de público. Si tan solo deseas una hamaca en un enclave bonito y descansar seguramente el hotel cumpla tus expectativas. Después de recorrer unas semanas Seychelles, quien vaya solo a este hotel en mi opinión no ha visto este maravilloso país. Hay miles de playas mejores, los paisajes son increíbles siempre y tienen instalaciones hoteleras verdaderamente 5 estrellas en todos los sentidos.