Consultá la disponibilidad del alojamiento.
rugremon

Espectacular!!!

Opinión sobre el CaranaBeach
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 de abr de 2023
Espectacular y recomendable 100%. Buen trato del personal, limpieza, comida muy buena y estancia para relajarse y disfrutar. Masaje muy bien y además te organizan excursiones a través de agencia también recomendable.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasServicio
Seychelles Management, General Manager en CaranaBeach, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 de abr de 2023
Dear Rugremon,

Thank you for sharing such glowing feedback. We are glad you enjoyed a beachfront break in our favourite corner of paradise.

Thank you for your kind words about our attentive service. Our team works hard to meet expectations and we are happy to hear that we hit the mark for you.

We are in such a stunning and convenient location - being only a short drive to the popular Beau Vallon Beach and the vibrant capital, Victoria. We are also partnered with reputable tour operators where our team can organise an excursion for our guests. We are glad that you enjoyed your excursion and we have shared your feedback with our team and partners.

We hope to have the opportunity to welcome you back to CaranaBeach Hotel for another unforgettable stay.

Best island regards.
A 2.3 km del CaranaBeach
Bird's-eye Poolside
  • eDreams
A 3.3 km del CaranaBeach
Private infinity pool with incredible views of the ocean.
Obtenga recompensas con One Key
    Apartment with Sea & Beach views balcony
    • eDreams
    A 1.4 km del CaranaBeach
    Ver más hoteles en Glacis
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 12 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

La estancia ha sido estupenda pero no puedo darle un 5 por varios motivos:
    -el personal de restauración está mal cualificado.
    -no tienen medidas reales anticovid: no cambian las sábanas de las camas de la piscina entre un usuario y otro, los camareros se bajan la.mascarilla en cuanto entran en la cocina...
    -el desayuno es bueno pero muy muy lento si quieres algo de huevo o gofres.
    -en algunas ocasiones nos sentimos incómodos porque hacían comentarios entre ellos en su idioma delante de nosotros y riéndose cuando no entendíamos algo en inglés.

Como aspectos positivos quiero resaltar:
    -las villas sin una pasada con vistas espectaculares y una cama muy cómoda.
    -es un lujo la zona de la piscina con esas camas enfrente de la playa
    - a nosotros nos encantó y nos resultó muy divertida la playa con esas gigantescas olas pero deberían advertir esto...ya que si vas buscando una playa paradisíaca de aguas cristalinas y tranquila...aquí no la encontrarás
    -Las cenas a la carta r incluidas en el precio eran de calidad y cada día diferente.

Consejo sobre habitaciones: Compren mucha agua fuera del hotel porque la botella de un litro cuesta 5 euros!! Alquilar un coche para conocer otras playas
    Fecha de la estadía: julio de 2021
    1  Agradecele a Lydia L
    Seychelles Management, General Manager en CaranaBeach, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2021
    Traductor de Google

Dear Lydia,

First and foremost, we would like to thank you for taking the time to share your honest and largely positive feedback with us. We are delighted to hear that you enjoyed our chalets and our luxurious beachfront pool. We endeavor to go above and beyond to ensure that our guests have relaxing and comfortable experience with us.

While we are happy to hear how much you appreciated our hotel and its facilities, we are so sorry to hear that certain aspects of your stay did not live up to your expectations. Please rest assured that the wellbeing of our guests is our highest priority and we take your feedback very seriously. We have already shared your comments with the rest of the management team for their immediate consideration and review. Thank you for bringing these issues to our attention.

Kindly note that the waves on our beach are not so rough all year round. Seychelles is currently experiencing the South-East Monsoon whereby the region receives very strong winds around this time of year (June to September). Rest assured that this is not always the case and we do have periods during the year where the sea is more calm with little to no waves. However, guests that would like to visit calmer beaches during this windy period will enjoy nearby Beau Vallon (10 min away), which is sheltered from the South Easterly winds.

We hope to see you again soon, and that next time we are able to deliver a five-star experience for you.
    Safe travels!

Best island regards,
    The CaranaBeach Team

Escribió una opinión el 3 de enero de 2019

Estuve en este hotel visitándolo hace un año y se me olvido ponerle esta buena reseña pero se la merece. La playa es cierto que no es la más espectacular ya que es una playa bastante pequeña pero tiene encanto (todo en Seychelles tiene encanto sin duda).
    Las habitaciones eran coquetas y con detalles minimalistas ( duchas al ras del sueño, con luz morada y muy bonita) y lo mejor para mi fue la comida, de calidad y opciones de platos grades o tapas.. Yo no tuve la oportunidad pero tienen unas habitaciones con piscina que son una delicia si quieres disfrutar de unas preciosas vistas mientras tomas una copa de champan.

Lo recomendaré al 100% porque recibimos un trato realmente bueno!
    Gracias a todo el personal y espero volver pronto.

Consejo sobre habitaciones: Si pueden darse el gusto por un poco más la habitación con piscina es y será una experiencia única.
    Fecha de la estadía: febrero de 2018
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
      • Calidad del descanso
    Agradecele a Elena A
    Escribió una opinión el 23 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en el Carana Beach 6 noches y este es nuestro balance:

(+)
    - Alojamiento en villas con y sin piscina a un precio relativamente correcto
    - Moderna y bonita decoración, con zonas comunes agradables
    - Pequeño y con pocos huéspedes, la piscina y la playa están casi vacías
    - Vistas a la playa desde la piscina, aunque la playa tenga muchas olas y no apetezca bañarse, da relajación
    - Masaje muy bueno en el spa, con aceite de coco

(-)
    - es un hotel que está al norte de Mahe bastante alejado de todo por lo que se hace recomendable coger un coche de alquiler para moverse por la isla. Como aspecto positivo es que el negocio de los alquileres de vehículos en Mahe está muy bien montado. Vale unos 50€ cada día y te lo traen al hotel
    - Es un lugar que hace mucho aire y siempre hay oleaje en la playa de hotel, no es una playa muy paradisiaca con poca profundidad y con mar en calma, es una playa oceánica más bien lo contrario
    - El desayuno y las cenas (estuvimos en media pensión) son mejorables. Poca variedad en el desayuno. Es cierto que puedes pedir que te hagan algún huevo en cocina pero como no hay menú no sabes muy bien qué pedir además a veces a los camareros se les olvida ofrecerte lo caliente y te has de conformar con el breve bufet frío. Las cenas también son mejorables en la variedad y en la calidad. Un día a la semana hay un bufé de comida criolla pero muy justo. Ofrecen, los miércoles y jueves, la opción de barbacoa de langosta en la piscina. En ningún sitio pone que lleve suplemento y cuánto es dicho suplemento. Reservamos para la cena de langosta y nos trajeron la cuenta con un suplemento de unos 100€ que para nada se ajustaron a la calidad de la comida
    - Es el hotel en el que más me han molestado en la habitación de la historia. Llamadas por teléfono desde la recepción y entradas de personal pronto por la mañana y a la tarde justo cuando nos arreglábamos para la cena. Por la tarde te traen agua y su intención es la de ver si necesitas algo, pero he estado en otros hoteles con mejor servicio y el personal pasa desaparecido completamente. El mini bar estaba vacío. El agua podrían dejarla ahí cada mañana y estaría fresquita. Además del servicio de habitaciones, también entraban los de limpieza de la piscina...
    - Poco asesoramiento de excursiones y actividades dentro de hotel. Te has de buscar la vida si quieres conocer algo más de las Seychelles
    - Wifi muy mejorable. Cortes muy frecuentes. Avisábamos de los problemas y nos decían que reiniciáramos el móvil. Ningún dispositivo nos funcionaba...
    - Amenities mejorables para mi gusto. No hacían espuma, era como un gel y champú con demasiado alcohol y nada jabonoso
    - Late check-out con coste de 150€ y cambio de habitación, total que has de hacer la maleta igualmente
    - No hay enchufes en el baño. Te tienes que secar y planchar del pelo en el pasillo

Fecha de la estadía: junio de 2018
    Agradecele a sofia-ages
    Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2016

Nos alojamos 3 noches en este nuevo hotel de Mahé (abrieron hace 7 meses). Los chalets son espaciosos y cómodos, con vistas a una estupendísma playa. Realmente las instalaciones son bonitas, modernas y hechas con gusto.
    Los desayunos son mejorables, pero afortunadamente las CENAS son EXCELENTES (valen mucho la pena).
    En cuanto al servicio, creo que tiene que mejorar (sobretodo el local, que parece que no aprecie a los clientes o que no les importe que no tengas toallas para tumbarte cuando las pides o que ni se acerquen para servirte algo cuando estás tomando el sol). Por suerte, siempre hay excepciones y aprovecho para destacar las atenciones de Martín, la amabilidad de Chia, pendiente en todo momento del servicio de comidas y cenas, y Maggie, quien nos facilitó un late check-out porque nuestro vuelo salía a la noche, con lo que le estamos totalmente agradecidos.
    Un aspecto que tendrían que mejorar encarecidamente es el servicio de wifi, ya que cada día solicitamos revisarlo. Y un aspecto que nos sorprendió gratamente fue el servicio de lavandería: ropa dejada a las 10h nos fue devuelta después de comer.

Como alquilamos coche, nos fue bien que el parking del hotel, con servicio de vigilancia 24h.
    Es un lugar elegante, tranquilo, que si apuestan por mimar a los clientes, ganará muchos puntos.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    2  Agradecele a GemmaTrip
    Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2016

Nos alojamos durante nuestra luna de miel; el hotel esta situado en la zona norte de Mahé, a unos 25 minutos de la capital en bus. Hay una parada de bus, justo al lado del hotel, por lo que llegar a la capital es muy fácil y económico.
    los bungalows son muy tranquilos ya que están encima de una playa. Son muy modernos y cómodos.
    Y el servicio fantástico!! Martin (jefe de recepción)siempre muy atento!! Camareros, limpieza, y demás servicios todo genial!

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja