Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Beatriz de la Rosa
Santiago, Chile

Preciosa vista

Opinión sobre el Thalassus
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de ene de 2025mediante dispositivo móvil
Lo mejor es la vista que tiene!!! Fuimos a la hora de almuerzo...Buen Pisco Sour y Ramazzoti...Con empanadas queso camaron( mucuchoo aceite).
Lo malo que se demoraron alrededor de 45 minutos en traer la orden. Razón por la cual no lo califico mejor.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • Official Hotel Site
A 0.2 km del Thalassus
Vista desde las terrazas
    A 1.8 km del Thalassus
    Frente al mar
    Terraza Panorámica Vista al Mar.
    • Agoda.com
    Exterior
    • eDreams
    A 4.0 km del Thalassus
    Ver más hoteles en Concón
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024

Lamentablemente se confían del lindo lugar pero pésimo servicio, pedí dos café y un fondue. Llegaron a destiempo, casi media hora entre que llegaron los café y luego el fondue. Y lo peor es que mi pareja y yo estamos con dolor de estómago, salimos del lugar hace no más de 20 minutos. No lo recomiendo.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Sueño
    Agradecele a Tamara H
    Escribió una opinión el 10 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Para empezar pedimos trilogía de empanadas, estaban muy aceitosas, el aceite estaba pasado a pescado, bastante malas. Luego pedimos un ceviche de reineta, de los peores que hemos comido en la zona de Concón.
    La atención y amabilidad fue muy buena, muy amables la mesera y la cajera. El lugar tiene muy bocina vista👍, quizás vale la pena para ir a tomar algo, pero no lo recomiendo para ir a cenar.

Consejo sobre habitaciones: Tiene buen estacionamiento, fácil llegar. Muy amables
    Fecha de la estadía: julio de 2024
    Agradecele a Navigator48333311160
    Escribió una opinión el 17 de febrero de 2024

Pésimo servicio, fuimos con mi familia en la noche a tomar un trago y comer algo, reservamos y la atención pésima, sino reclamamos los platos nunca llegan y los tragos no llegaron, pagamos y los fuimos.
    Las meseras pasaban por el lado y no les daba importancia a nuestra solicitud.

Consejo sobre habitaciones: No vayan al restaurant .
    Fecha de la estadía: febrero de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a CAROLINA E
    Escribió una opinión el 15 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Visité con unos amigos la cafeteria 11 enero 2024
    En el pedido habia un sandwich jamón y queso caliente...cuándo llego una hora y media después; venía el jamón solo de un lado, el queso en el medio del pan y el pan (molde) con gusto a bistec o carne asada. Escuché dos mesas reclamar lo mismo( mucha demora) a lo que la garzona respondía: Si la cocina no entrega los platos, ella no podia traerlos..sic..
    Espero que los dueños del lugar sepan lo que ocurre..nosotros no volveremos, y seguiré contando mi mala experiencia..!!

Fecha de la estadía: enero de 2024
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradecele a Exigentesiempre
    Escribió una opinión el 11 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Horrible, si bien tiene una buena vista está se ve opacada por el servicio, para platos tan sencillos (un bendito panqueque y sandwich de miga) más de una hora de espera y ningún responsable ni respuesta

Pésima experiencia, relación precio calidad totalmente disociada

Consejo sobre habitaciones: Eviten venir
    Fecha de la estadía: enero de 2024