Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Plenty of room.”

Opinión sobre el Summertime West

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 8
Emerald Isle, Carolina del Norte

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
jbellwv
New Creek, WV
Crítico de nivel 3
12 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cuyahoga Falls! OH
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2012 para una estancia en julio de 2012
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
2 ago 2012
Update:

We did check the bedding in both sides of the Summertime duplex and the beds in the upper floor Master bedrooms are Queens. There isn't a large difference in a Queen and a Double, just 6 inches across, so often a Queen is mistaken for a Double bed.

Original response - August 9, 2012:

Thank you for your review of your stay at Summertime East and West. It pleases me to know that you and your family enjoyed this duplex and I hope you will revisit soon. I'm sorry to hear of the issue you experienced with the missing door handle. Often, it can take time to get replacement parts to perform a fix so we will use something which we have available to suffice until the needed part arrives. I trust this is what happened in the case of the handle which was used to fix the sliding glass door. I am sorry that this wasn't explained to you and left you questioning the level of service which was provided. Thank you again for your feedback. Please call us when you begin making plans for your next Emerald Isle vacation - 1-888-832-0140.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
VA
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2011 para una estancia en agosto de 2011
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Family (extended)
Su edad 45-54
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
22 ago 2011
Thank you for your review. I'm happy that you enjoyed the location and wonderful views boasted by this duplex. We provide pictures on-line so when selecting a home our guest know what to expect. The owners of Summertime have plans on replacing the appliances in the near future! Hopefully you and your family will return to Emerald Isle and give Summertime West another try. Thank you again for providing your feedback. Please call us when planning your next trip to Emerald Isle - 1-888-832-0140. We'd love the opportunity to host you and your family again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 28 de julio de 2011 para una estancia en julio de 2011
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Family with young children
Su edad 55-64
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
NC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2011 para una estancia en mayo de 2011
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Friends
Su edad 45-54
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito