Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un lugar maravilloso.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Laurel Springs, Carolina del Norte

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 11 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Wilfredo...
1 opinión
“Un lugar maravilloso.”
Escribió una opinión el 5 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017

Fueron unas vacaciones inolvidables,pasamos días maravillosos en familia el lugar super acogedor y muy tranquilo justo lo que esperábamos, la casa cumplía con todo y más de lo que nos prometieron,conocimos sus propietarios personas muy amables y muy preocupados para que nos sintieramos como en casa,sin duda alguna volvería a visitar este hermoso lugar.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 jul 2018
We do not understand Spanish - but seeing the word "maravilloso", and the 5 stars makes us conclude you had an enjoyable stay as our guests. We would also like to thank you for the respect you showed our home, and would welcome you back in the future. Thanks again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kenneth M
Wilmington, Carolina del Norte
Crítico de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 may 2017
Thanks for the good words, other than pointing out our shabby furniture on the porch. We knew we should not have delayed getting rid of the old stuff, after we bought the new steel furniture. Well, next week, it finally goes! I hate that our first non 5 star review was because of that, but I understand your point, and will correct right away. We hope to see you again as you took great care of our home.
Thanks again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
pumulos
Clayton, Carolina del Norte
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2016
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jul 2016
Thanks for the kind words. We try, very hard, to make sure that our guests have as delightful an experience as possible, and we are very glad that you were pleased with your stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Soniav191...
Fairfax County, Virginia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ene 2016
Thank you for your kind words. We try, very hard, to make sure our guests are satisfied and delighted in every way we can, and we hope to see you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
smelc2015
Seymour, Tennessee
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Cleanliness and the beauty of this home plus the scenery
Lo que menos te gustó: Nothing
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 dic 2015
Enjoyed having you as guests, and providing everything you needed for a good vacation experience.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito