Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gracias!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Mountain Hideaway

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Maggie Valley, Carolina del Norte

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
4Askews
Crítico de nivel 3
18 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 oct 2016
This porch is what also sold us on the house. We are so glad you all enjoyed your stay at Our Mountain Hideaway and we look forward to having you back again. Thank you!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jim R
Orlando, Florida
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 sep 2018
We so loved having you all stay at Mountain Hideaway and glad you enjoyed your time there and around the area. It is a beautiful location for convenience as well as tranquility. We hope to see you again soon. Thank you for selecting our home for your stay in Maggie Valley.
Sincerely,
Ken & Beth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jean B
Elkhorn, Wisconsin
Crítico de nivel 3
21 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 ago 2018
We are so grateful that you all enjoyed your stay in Mountain Hideaway!! Thank you for selecting our home and we hope you will come back again! Sincerely,
Ken & Beth
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Christiana, Tennessee
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
13 may 2017
It was a pleasure meeting you all as well. Thank you for your wonderful review. It is good to know that you had a wonderful weekend and you enjoyed Mountain Hideaway. It is a treasure of a home and we love that you enjoyed yourselves. We look forward to seeing you again! Beth & Ken
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito