Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquilo y relajante”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Bright, Victoria

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 18 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Margnumbe...
Kyneton, Australia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 abr 2017
We are so pleased you enjoyed Bright and surrounds despite some challenging weather during your stay at Roses On The River.
We value you as guests and appreciate that you have taken the time to provide some written feedback.
We are sorry to learn that you found each of the beds contributed to a sore back. We strive to ensure our guests sleep well with mattresses only 12 months new in the second bedroom and the queen master bed being just 3 years old. We will certainly take your experience on board, as we want our guests to be totally relaxed and comfortable at the property.
Also we appreciate your own perceived trip with the metal cover on a section of the walkway. A stand out colour can indeed assist visually.
We pride ourselves on presenting a very clean and well equipped property that is fully self contained, feels like a “home away from home” and in a wonderful location.
We thank you for your recognition of the property presentation and its features.
If we can assist in the future with a return visit to Bright we would welcome your contact.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ladylunch...
Nagambie, Australia
Crítico de nivel 5
65 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 mar 2017
Thank you for sharing your enjoyment of Roses On The River. We strive to ensure a comfortable and well appointed stay. We appreciate that you found the property and location so convenient and quiet.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cockburnb...
Yateley, Reino Unido
Crítico de nivel 3
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 feb 2017
Thank you for choosing to stay at Roses On The River and sharing that you found the property a home away from home, comfortable and a wonderful location. We hope to welcome you back when returning to Bright.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
noelc746
Ivanhoe, Australia
Crítico de nivel 2
7 opiniones
Escribió una opinión el 30 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ene 2017
It has been our pleasure Noel to have yourself and family return to stay at Roses On The River. We value you as guests and the knowledge that the property continues to meet your accommodation needs.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
addo2016
Heathmont, Australia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 oct 2016
Thank you Bev & John & Denise. We value you as guests and appreciate your feedback on the property and that you had such a comfortable and enjoyable stay at Roses On The River. Rod & Paula & Kye
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito