Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (689)
Filtrar opiniones
689 resultados
Calificación de viajeros
309
232
78
35
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
309
232
78
35
35
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 689 opiniones
Escribió una opinión el 4 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Buen lugar , bien ubicado. excelente precio y muy bien ubicado. El centro y el mall están cerca. Los cuartos normales , porque todo esta apretado y el baño un poco chico. El desayuno típico gratis, no hay mucho q escoger.El estacionamiento gratis tb. precio calidad , aconsejable

Fecha de la estadía: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a jshsieh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gloria B, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hanes Mall Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2015
Traductor de Google

Thank you for your good rating and review of our hotel. We are so glad that you enjoyed your stay at our hotel and the convenience of our location. Your business is greatly appreciated. We hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2014

Definitivamente recomendaria este hotel a un amigo, la estancia fue excelente el personal muy cordial, el servicio de internet perfecto y por su ubicacion excelente para ir de shopping. El unico inconveniente fue un atraso con el servicio de lavanderia y pienso que eso lo deben de mejorar por lo demas todo excelente. En el futuro no duden que me hospedaria en este mismo hotel

Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a Carlos M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gloria B, Guest Relations Manager en Best Western Plus Hanes Mall Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Carlos, thank you so much for your review. We are so glad that you enjoyed your stay with us. Thank you for the feedback regarding our laundry service, we will look into it and make adjustments as possible. We look forward to seeing you again very soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina M, Other en Best Western Plus Hanes Mall Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2020

Fecha de la estadía: agosto de 2020
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina M, Other en Best Western Plus Hanes Mall Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina M, Other en Best Western Plus Hanes Mall Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones