Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Mirador Resort & Spa
Hoteles cercanos
US$ 128
US$ 115
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Base Vevey(Vevey)
US$ 233
US$ 144
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 163
US$ 152
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 167
US$ 155
Agoda.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 146
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Modern Times Hotel(Saint-Legier-La Chiesaz)
US$ 180
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
US$ 281
Agoda.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 285
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Prealpina(Chexbres)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 94
Travelocity
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel de la Vieille Tour(La Tour-de-Peilz)
US$ 118
US$ 111
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Opiniones (711)
Filtrar opiniones
711 resultados
Calificación de viajeros
418
152
71
46
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
418
152
71
46
24
Consultá qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 711 opiniones
Opinión escrita 8 octubre 2016

El,hotel y sobre todo el spa,está muy bien, pero si quieres cenar en el resturante, tienes que reservarlo con antelación y en recepción nadie nos informó. Por lo que no pudimos cenar en el restaurante. (Solo hay uno) sino que en el bar y sentados en el sofa de mala manera y con mesas bajas.
El precio fue lo peor: una hamburguesa, un sanwich y dos cañas 88€ Y muy mal atendidos.
el,hotel queda muy lejos de Vevey.

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas al lago
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a margarita m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thüring Y, General Manager en Le Mirador Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 noviembre 2016

Estimada Margarita,
Le agradecemos mucho su visita y por tomarse el tiempo para dejarnos saber su experiencia en nuestro hotel. Su retroalimentación es muy valiosa para nosotros.
Lamentamos sinceramente que hemos fallado con nuestro servicio en el departamento alimentos y bebidas lo cual le dejó un sentimiento amargo. Le pedimos nuestros disculpas y le aseguramos que estamos reforzando el entrenamiento interno.
A nombre de todo el equipo del Hotel Le Mirador esperamos que usted nos dará una segunda oportunidad y que tendremos el gusto darle la bienvenida nuevamente y entonces extenderle una atención especial.
Atentamente
Yvette Thüring

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Le Mirador Resort & Spa es una absoluta maravilla. Situado por encima por encima del Lago Leman nos proporciona unas vistas inigualables.
El trato recibido fue excepcional y las habitaciones son espectaculares. Lo conocí como miembro de LHW y probablemente sea el mejor hotel que he visitado.

Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Hugo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le_Mirador_ResortSpa, General Manager en Le Mirador Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Hugo M,

First of all, I would like to thank you for having taken the time to share your experience at Le Mirador Resort & Spa with the TripAdvisor community.

It is a real pleasure to read that you enjoyed your stay, not only because of the setting, but also because you enjoyed the comfort of your room and the treatment at the spa.

We are working hard in order to satisfy our guests needs and make their stay truly special and unique, and comments like yours always give an extra boost to the staff morale. I look forward to share your feedback with all our departments.

I look forward to having the pleasure to welcome you again at the Mirador Resort & Spa Hotel.

With my warmest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buenas vistas, habitaciones grandes y modernas, la localización excelente,
con el teleférico al lado para bajar a la ciudad y el lago. En la terraza (el bar, no el restaurante) sirven el mejor tartar que he probado. Un 5 estrellas en condiciones.

Estadía: julio de 2016
Agradecele a karlosSpain
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le_Mirador_ResortSpa, General Manager en Le Mirador Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 julio 2016
Traductor de Google

Dear karlosSpain,

First of all, I would like to thank you for having taken the time to share your experience at Le Mirador Resort & Spa with the TripAdvisor community.

It is a real pleasure to read that you enjoyed your stay, especially that you appreciated the luxury and space of your suite, and that you awarded our tartare as the best you have ever had! We are working hard in order to satisfy our guests needs and make their stay truly special and unique and I look forward to share your comment with our teams.

We look forward to having the pleasure of welcoming you again at the Mirador Resort & Spa.

With our warmest regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel es la ubicación.El elevado precio se debe sobretodo a las vistas, ya que aunque obviamente al tratarte de un hotel de 5 estrellas todo es correcto,el precio es bastante elevado comparado con otros hoteles 5 estrellas más baratos y de mejor calidad. Ninguna diferencia entre un hotel 5 estrellas de 200 CHF la noche o este de 500-600 aprox sin desayuno. Con el mismo razonamiento, el restaurante (calidad, cantidad y servicio) no se corresponde con el abusivo precio del menú. Trás una espera considerable recibimos un plato correcto, nada más. Para resumir, entrante, plato de carne para 2, agua y botella de vino,200 CHF. Al acabar pedimos unos digestivos, ingenuos quizá por venir de un país donde nunca se paga, y acto seguida la cuenta fue reajustada a 236 CHF (36 CHF por dos chupitos de grapa cuya botella de medio litro cuesta son 35...buen negocio) El servicio no es malo pero en el hotel Kempinski de Ginebra cuidan mucho más el detalle ,y sobretodo si estás hospedado, no te llaman la atención por no haber reservado con antelación, especialmente cuando el restaurante está vacío.

En fin,recomendable para disfrutar de las vistas y el spa, pero mejor cenar fuera.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Galatea19
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 abril 2016

El personal del hotel nos ha tratado excelentemente, amables, siempre con una sonrisa, pendientes de nosotros en todo momento, un 10.
Las vistas del hotel sobre el Lago Léman y al fondo Los Alpes, maravillosas.
Los masajes impresionantes.

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a MARIA EUGENIA H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Le_Mirador_ResortSpa, Directeur général en Le Mirador Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 junio 2016
Traductor de Google

Dear Maria,

First of all, we would like to thank you for having taken the time to share your experience at Le Mirador Resort & Spa with the TripAdvisor community.

We appreciate your comments regarding your stay at Le Mirador Resort & Spa. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones