Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una impresionante casa con la vista más preciosa”
viajeros más reservaron este establecimiento
View of Cottage from Salmon Point Trail
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
View of Cottage from Salmon Point Trail
Bayview Heights Cottage View from the living room
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
45 opiniones
View of Cottage from Salmon Point Trail
Bayview Heights Cottage
View from the living room
View from the front of the cottage
Bedroom 2 (double bed)
Main Bedroom (queen)
Living Rom (with pull out bed)
Dining room/ Living room open concept
Kitchen
Caribou are plentiful in the park
Arches Provincial Park
Arches P.P
Berry Pond Trail
Sunset at the Cottage
Lobster Cove Head
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Rocky Harbour, Gros Morne National Park, Newfoundland, Terranova

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 45 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Kendra k
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jul 2017
Thank you Kendra! I am thrilled you enjoyed your time in Gros Morne and at the cottage :) Please come again anytime!
Tunde
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mobile699...
2 opiniones
Escribió una opinión el 5 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jun 2017
I am very happy you enjoyed your time, despite the weather! Please come back anytime.
I hope your pups also enjoyed their stay:)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Donna J
Winnipeg, Canadá
Crítico de nivel 4
30 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jun 2017
Thank you Donna, I am so glad you enjoyed your stay despite the snow and wind!! Hope the rest of your visit in NL was a little bit less dramatic in weather but not scenery :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GeraldUta...
Estados Unidos
Crítico de nivel 4
29 opiniones
19 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 nov 2016
Hello Gerald,
Thank you for letting me know about the issues, I wish you would have told us about the BBQ when you were there. We always have one on standby with the housekeeper. I will make sure there is a note in case it runs out next year during the season, so my guests know to call and the other tank.
For the kitchenware I am truly sorry! I will speak my housekeeper to make sure that does not occur again! I haven't heard about an issue with that before but will definitely remedy that right away!
Thanks again for letting me know and I am glad your stay was still enjoyable!
Thanks,

Tunde
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Freedom65...
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The convenient location, cleanliness, comfortable beds, well stocked kitchen
Lo que menos te gustó: No wifi
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 sep 2016
Hello Mary,
I am so happy you enjoyed your time at the cottage and the park! If there is anything we can do better please do not hesitate to let us know.
Thanks for staying with us!
Tunde
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito