He estado hospedados en dos ocasiones en el hotel marival armony
La primera en sección rancho, que tiene un mantenimiento e instalaciones que podrían mejorarse
La segunda ya con plan todo incluído, en el edificio vistas que estuvo sensacional.
Las habitaciones son muy confortables, decoradas con muy buen gusto, y balcón con vista al mar
El hotel es muy bello, con jardines, fuentes que hacen una delicia circular por las diversas áreas
Me gustó mucho que hay varios lugares con cabañas para descanso, otras con sillones o sillas para disfrutar el paisaje
La comida del buffet era muy rica en mi primera estancia, en diciembre tenía poca variedad, a veces fría y con un sazón pobre
El restaurante para cena con reservación, de la planta baja, es delicioso, y por suerte me tocó estar en la terraza, que es un bello espacio
La playa tiene oleaje suave, los chicos de está área son muy amables y te apoyan para hacer más agradable tu estancia. Reconocimiento especial a Saúl, que mueve y mueve las sombrillas buscando sombra casa vez que lo solicitas
Todo el personal es muy eficiente, amable y con un trato cordial
La camarera Yuri y al bell boy Ramón, además de eficientes, atendiendo siempre con una sonrisa
Lo único que me resultó molesto es que a pesar de estar en plan todo incluído, cada vez que hacía un consumo tenía que pedir la cuenta, que no cuenta, dado que era en cero, pero que suponía espera y perdida de tiempo de vacaciones. Entiendo que es para apoyar al personal en la obtención de propinas, sin embargo estás siempre son voluntarias y no pasan por la cuenta, sino por la atención recibida y las posibilidades económicas del huésped
Es un super hotel, excelente opción para disfrutar una ricas vacaciones