Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una casa encantadora”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
85 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Bungalow -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Belper, Derbyshire, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 85 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Marionyfa...
San Sebastián de la Gomera, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Una casa encantadora”
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2014 para una estancia en julio de 2014

La casa superó mis expectativas por lo bonita y cuidada que es. La propietaria muy amable nos esperó y enseño la estancia. Ella cuida cada detalle de la decoración pero que mas que importa cuando uno viaja es que no faltó nada. La cocina completamente equipada con varias cosas de bienvenida (leche, té, café bombones etc.). No hizo falta que compraramos detergente para la lavadora o el lavavajillas - todo estaba allí para el uso del cliente.La casa tiene un jardín privado que disfrutaron mis hijos cada rato. Además estaba expuesto todo material de información de la zona con folletos de los pueblos cercanos y guías del Peak District, que fueron muy útiles. Resumiendo: nos sentíamos como en casa y desde luego recomiendo esta casa a cualquiera que quiere explorar la espectacular zona del Peak District y alrededores.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que menos te gustó: Faltaría el acceso a Internet/ WiFi
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 ago 2014
Muchas gracias M your review is much appreciated and thank you for taking the time to leave your thoughts my main focus always, is to ensure your stay will be one you will want to repeat and I enjoy it when guests really feel at home and are able to relax - that is what holidays are all about! We like to provide the kind of welcome we ourselves would wish - holidays are vital and it is often the small details which count, this is why i add so many extras It would be a pleasure to welcome you and your family back to No 31, que son más que bienvenidos a quedarse de nuevo thank, Gracias por elegir sus vacaciones aquí Best wishes Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rachgav83
Bridgend, Reino Unido
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ago 2017
Thank you R, K, C and B wow.. I am overwhelmed by your kind review and what made me so happy was your little boy felt at home and relaxed, we have many autistic children stay and their parents all say the same, it must be the tranquil, safe environment that No 31 offers. My main focus, always, is to ensure your stay will be one you will want to repeat and I love it when guests really feel at home and are able to relax - that is what holidays are all about. We like to provide the kind of welcome and cleanliness we ourselves would wish.
Yes a week just isn't enough time to see and do all that Derbyshire has to offer, especially for children.
May i add the house was left spotless, which made my job of another quick turnaround all the more better. You would be more than welcome to return any time and we would love it if you all came back.
Best wishes Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aberry312...
Newtownabbey, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2017
Thank you for taking the time to leave such an extensive, positive review and visiting recommendations and for choosing to stay at No 31. I am overwhelmed by your kind review A, N and L and I am so happy you all enjoyed the beautiful town of Belper and Derbyshire, it sounds like you made the most of your weeks stay. It was a pleasure to have you stay, I like to provide the level of equipment and extra thought I would wish to find, we like you to feel it your little "home from home" for the time you are there... May i add the house was left spotless, which made my job of another quick turnaround all the more better. You would be more than welcome to return any time and I hope you do. Best wishes Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lynwilg
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2017
Thank you M, J and J so much for your lovely review of No 31! How pleasing it is to know how much you enjoyed your second stay. We like to provide the kind of welcome we ourselves would wish - holidays are vital and it is often the small details which count, this is why i add so many little extras. It would be a pleasure to welcome you and your family back. Yes many of our guests do enjoy the tranquility of the garden, we call it our little peaceful oasis even better when you have a glass of wine. It would be a pleasure to welcome you and your family back.
And yes i will say this again may i add the house was left spotless, which made my job of another quick turnaround all the more better
Best wishes, Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colin K
Norwich, Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2017
You have made my day. Thank you C, C & R for your lovely comments and for taking the time to leave such a positive review and recommendations for places to eat and for choosing to stay with us. It is wonderful to know that you had great stay at No 31. We're glad R had a lovely graduation and we wish her all the best for her future, It is always a pleasure when the little thoughtful things are remembered and appreciated. The house was left spotless, which made my job of a quick turnaround all the more better. You would be more than welcome to return any time and I hope you do. Best wishes Tracey
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito