Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (753)
Filtrar opiniones
753 resultados
Calificación de viajeros
270
273
110
47
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
270
273
110
47
53
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 753 opiniones
Opinión escrita 2 de septiembre de 2014

Las habitaciones del hotel son amplias, tienen microondas, TV, etc. La limpieza en general es buena. El desayuno muy completo con frutas, cereales, etc Esta a unas pocas cuadras de la estación de autobuses de Greyhound.

  • Estadía: junio de 2014, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a claudia c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager en Comfort Inn Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

We appreciate the time you've taken to rate your stay. Thank you for your feedback regarding our tv. On behalf of our entire staff, we thank you for choosing to stay with us and we hope you will give us a chance to serve you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2014

Este Hotel está super bien ubicado. En el mismo downtown, se puede caminar a pie a los lugares mas importantes como hospitales, clinicas, bares, restaurantes, casino y centro comercial. Es un hotel modesto. Pero las habitaciones tienen unas camas y almohadas super comodas. El personal, especialmente el asistente de Manager tiene un alto servicio al cliente, super servicial y atento. El desayuno tiene lo basico, pero bien. Para una persona que vaya por pocas noches que no busque LUJO y desea estar en el centro de la ciudad, es una excelente opción. Me gustó y lo recomiendo.

  • Estadía: julio de 2014, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a GILKIA D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina M, Guest Relations Manager en Comfort Inn Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2017
Traductor de Google

I want to ensure that you know that we appreciate all guest feedback. Thank you for the insight regarding your experience with our hotel. I do hope you'll return so that we can surpass your expectations of service and accommodations.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 15 de julio de 2007

Desearía haberme acordado a tiempo de Trip Advisor antes de alojarme en este hotel. Es viejo, desvencijado y necesita unas importantes obras de renovación. El garaje que anuncian está en el sótano y es muy difícil maniobrar cuando conduces un coche grande. El hotel dice que cuenta con un "servicio de transporte" que te va y viene al Cleveland Clinic pero creo que son un poco vehementes al utilizar el término "transporte" puesto que se trataba de un mini volumen maltrecho, lleno de basura y tenía que soportar el estruendo de la música hip hop que ponía el conductor. Los ascensores tienen un aspecto escalofriante y la habitación no valía los ochenta euros que te cobran. Como miembro de Choice Privileges, solicité que ampliaran el horario para el abono de la factura puesto que en un horario normal la oficina no se limitaba sólo a llamarnos a nuestra habitación sino a aporrear la puerta, sin embargo no nos pidieron disculpas ni una sola vez por esta confusión. Suelo quedarme en el Comfort Inns pero éste no estaba a la altura de los otros. No me volveré a quedar aquí.

Agradecele a BuckiNut76
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
daysinnrichfield, Manager en Comfort Inn Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de febrero de 2011
Traductor de Google

At the time of this guest stay the hoel was under renovations and we had just started providing shuttle service to and from the Cleveland Clinic. The parking in the garage is better and we have improved the lighting. We have a new shuttle for the Cleveland Clinic it is a 12 passenger van and we also have special rates for the Cleveland Clinic with proof of appointment. I would love to have this guest back to show them the impovements that we have made and I can promise you there will be no hip hop music blaring in the van these days.

Max Baire
Asst. General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 5 de diciembre de 2006

Me recomendó este hotel un grupo asociado a la universidad de la zona cuando tenía que asistir a un evento y como me ofrecieron un descuento, no tuve más remedio que elegir este hotel, pero me equivoqué. El inodoro estaba tapado, la habitación no estaba limpia y ese ambiente desfasado se sumaba a ese desagradable factor que se respiraba. Pero incluso peor era ver a todos esos adolescentes deambular por los pasillos a altas horas de la madrugada, lo que nos mantenía a mi hija y a mi despiertos hasta las dos o tres de la mañana cuando necesitábamos levantarnos temprano. Llamamos al personal del mostrador principal pero no hicieron nada. Diría que arreglaron el inodoro inmediatamente y como cometí el error de reservar para el día siguiente pudieron darme alojamiento por el mismo precio. No obstante, no volveré otra vez, fue una experiencia horrible. Para cuando me acordé de la existencia de Trip Advisor era muy tarde pero lo no volveré a olvidar.

2  Agradecele a StormyWindRider
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
daysinnrichfield, Manager en Comfort Inn Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2011
Traductor de Google

This guest is right at that time back in Dec 2006 we had just taken over the hotel and were in the begining of the renovation process. We may not have been properly staffed and that may have been why the complaint was not answered. As of now we have 24 hour security in the parking lot and we have a security guard on duty in the hotel from 11pm to 7am every night of the week.
Max Baire
Asst. Genereal Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 31 de julio de 2018

  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nerissa M, Guest Relations Manager en Comfort Inn Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones