Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una encantadora casita!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el The Blue Door Cottage

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
8 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Dundee, Ohio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Tiffi G
Franklin, TN
Crítico de nivel 5
42 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Cleanliness
Lo que menos te gustó: Nothing
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 nov 2016
Thanks Tiffi for staying with us! We love it when people say they find the Cottage refreshing after the noise and bustle of touristy places during the day. Our goal is to cater to our guests' needs! We hope you will come stay with us again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
holjes262
Crítico de nivel 2
9 opiniones
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más te gustó: The seclusion and the fact I had no cell phone service. We truly wanted to get away.
Lo que menos te gustó: There was nothing.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 oct 2016
Thanks Holly, you were a joy to host! I'm glad you enjoyed the Swiss Festival. It's an annual favorite of the community! We hope you will be able to come again when you can stay longer.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jenn S
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2016
Thanks Jenn, you were a joy to have stay with us! We hope you can come back again and stay longer.
The leaves are indeed beautiful right now and I wish you could see them! I am afraid they will be gone too soon.
Thanks again for being wonderful guests!
Esther
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kathy5820...
Lakewood, Ohio
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 mar 2018
Dear Kathy,
Thanks so much for your kind words! Our goal for guests is that they can unwind from daily living and the stress that comes with that. We are so glad you chose our Blue Door Cottage and hope to see you sometime again!
Sincerely, Kim & Esther
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
davismcde...
Waverly, Ohio
1 opinión
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 feb 2018
Thank you Shandi for choosing The Blue Door Cottage! We loved having you and hope to see you again sometime.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito