Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Relajante escapada de fin de semana”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Red Tiles

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
20 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Establo -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Evercreech, Shepton Mallet, Somerset, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 20 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

ctsg0503
Southampton, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 may 2017
Thank you so much for your positive review. We are glad you enjoyed staying at Red Tiles. We would love to fit a more powerful shower but it isn't possible at the moment. Hopefully it didn't detract from your stay at Red Tiles and we look forward to welcoming you there again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
natashaW6...
Norwich, Reino Unido
Crítico de nivel 6
152 opiniones
27 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 abr 2017
Thank you for your kind review Natasha. We are so glad that you enjoyed your stay at Red Tiles and hope to have the opportunity to welcome you back again. We will certainly look into putting a black out blind in the twin room. We have pegged up blankets in there for our children in the past.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JandenBoe...
Dinteloord, Países Bajos
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 abr 2017
Thank you for your lovely review Jan. We are so glad that you found your stay at Red Tiles to be such a good experience.
Thank you for mentioning also the shops and pubs in Evercreech village nearby. When we have the opportunity for an occasional stay ourselves I always enjoy walking across the fields in the morning to the bakery for some fresh bread and pastries.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TAM0055
Londres, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The location
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jun 2016
Thank you Teresa for your lovely review. We're glad that you found Red Tiles all you needed it to be and hope that we have the opportunity to welcome you back soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Charlotte...
Buckinghamshire
Crítico de nivel 6
99 opiniones
33 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2015
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 oct 2015
Thank you for the lovely review you have just given Red Tiles. We are just glad that you all had a good weekend. Thank you also for the note about the mattress. We'll certainly have a think about that one.

Hopefully we will be able to welcome you back to Red Tiles again at some point.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito