Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Me encantó”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Island View

Island View Holiday Apartments
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Island View Holiday Apartments
View from the apartments Pat's Den Lounge
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
70 opiniones
Island View Holiday Apartments
View from the apartments
Pat's Den Lounge
Pat's Den Bedroom 1
Pat's Den Bedroom 1
Pat's Den Kitchen
Dining Table in Pat's Den
Fisherman's Loft Lounge
Fisherman's Loft Bedroom 1
Fisherman's Loft Bedroom 2
Fisherman's Loft Balcony
Tregwyn Lounge
View from Tregwyn Lounge
View from Tregwyn Lounge
Tregwyn Patio
View from Tregwyn Patio
Tremellin Lounge
Tremellin Lounge
Tremellin Bedroom 1
Tremellin Bedroom 2
Island View - Side View
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Mullion, Cornualles, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 70 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Alexjen26
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2017
Thanks for taking the time to review. It was good to meet you both, and we appreciate you leaving the apartment so clean and tidy upon your departure. We are currently offering 10% early booking discount on all 2018 holidays.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mermaid20...
cornwall
Crítico de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 6 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jun 2017
We are very sorry to hear that you chose to leave the ground floor Pat's Den apartment, one of 4 apartments at Island View, and apologise for our delay in getting back to you. It’s disappointing to hear that you were not happy with the situation regarding the comfort of our beds and the white noise that comes from the plant room which is located directly above the single bedroom.

The plant room houses the pump and alarm for our sewage treatment plant which unfortunately does create some noise and this is unavoidable given its location. There is no mains sewage in Mullion Harbour so it’s imperative for us to have the treatment plant, and it does have to be maintained and managed within the confines of our property.

As far as the beds are concerned, we apologise they were not to your taste. Obviously beds are a very personal thing, some people like a hard mattress, while some prefer softer. The beds are a little over five years old and each of the SilentNight and Visco Magic mattresses were given very good reviews prior to our purchasing them.

We certainly do not advertise anywhere that the 2nd bedroom leads onto a patio area. Having reviewed our website, we did mention that there is a patio door in bedroom 2. In order to avoid any possible confusion, we have now removed this description. However, we clearly state that there is a small patio area at the front of the property leading from the lounge/dining area for which patio furniture is provided and offers fantastic views of our stunning harbour location.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caroline...
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 abr 2017
Thanks for your positive review. It was good to meet you during our stay too! We are sorry that cleaning items are stored in the 2nd bedroom. We'll look into finding somewhere alternative for these things. We hope to welcome you back again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
chrisanja...
Derby, Reino Unido
Crítico de nivel 3
17 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 abr 2017
We are glad to hear you had a lovely stay and are glad to hear that you would recommend it. That's our goal and what we strive for! We hope to welcome you back again in the future. Thanks for your review!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jamietall...
Crediton, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 18 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 abr 2017
We are glad that you had a great experience for your first holiday with baby Bertie! We hope you'll continue to return and he can enjoy making sandcastles and eating ice creams from the café next door as he gets bigger!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito