Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.309)
Filtrar opiniones
5.311 resultados
Calificación de viajeros
4.029
871
232
119
60
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.029
871
232
119
60
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 5.311 opiniones
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017

Hacia anos que no me alojaba en este hotel. Si bien la estructura es la misma, y siempre fue buena, han remodelado las habitaciones, lobby, pasillos, etc., y se nota la diferencia.
Todo esta nuevo e impecable, pero las habitaciones han subido mas de un escalon. Siempre fueron amplias pero ahora estan mucho mejor aprovechados los espacios. La decoracion es acorde y los banos super comodos. El desayuno fue siempre bueno y se mantiene. Internet funciona muy bien y la atencion del personal continua siendo buena. Ninguna duda que es una de las mejores opciones de la ciudad.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a IFF09
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mclossey, General Manager en Eden Resort and Suites, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest IFF09,

"Welcome home" we missed you, --and it is our honor to have you back again as our guest :). Thank you for your personal endorsement recognizing all of the positive changes at the Eden Resort and Suites. Our focus is on every attention-to-detail as we want to assure an experience that exceeds your expectations each and every stay. Our renovation efforts is to assure the very best comfort whether for business or pleasure. Thank you for recognizing the internet and the efforts we put forth adding fiber optics. The guestroom layouts are for your comfort and convenience depending on your needs --providing something for everyone assuring all the extra and modern upgrades. Our amenities create a tremendous value and give plenty of things for our guests to do. Thank you for your business and the opportunity to be of service. Thank you for the accolades and most importantly the confidence and trust you place in us as your preferred lodging choice when your travels bring you back to Central Pennsylvania again and again. We have been in business for 44 years and here's to 44 more. Wishing you safe travels in your journeys --until we meet again!

Kind Regards,
Mark Clossey, GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de enero de 2017

Ubicado en Lancaster PA. Excelente hotel, la habitacion para una familia de 5 personas totalmente confortable, la calidad y atencion son excelentes. El restaurante es fabuloso. La piscina indoor muy agradable para las frias temperaturas de invierno. Lo recomiendo para una estancias de varios dias para disfrutar de las comodidades del resort, tanto para la familia, parejas u eventos especiales.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Maritza T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mclossey, General Manager en Eden Resort and Suites, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Maritza T,

An applicable Winter quote by John Boswell --"Winter is a lingering season. A time to gather golden moments, embark on a sentimental journey, and enjoy every idle hour." I was glad your recent family get-away exceeded expectations and created some special memories. If the children enjoyed the Indoor Pool wait until they see the Outdoor Pool opening May 1st, 2017 :). When your time permits please refer to our Eden Resort website for features and seasonal specials that may be of great value to you and your family. Thank you for your business and the opportunity to be of service.

Warm Regards,
Mark Clossey, GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2013

El Hotel esta bien ubicado, la atención es correcta. El desayuno normal. La relación precio / calidad adecuada. La limpieza muy bien. El personal se ha esmerado en la intencional en todo momento, tanto en la entrada, como durante la estancia y la salida.

Fecha de la estadía: octubre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Flavio_Arg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de enero de 2013

El hotel esta muy bien ubicado y muy comoda las habitaciones el personal en lineas general es muy amable algunas personas en la informacion se molestaban cuando les mencionabamos que no hablamos el ingles pero muy pocas,te piden un deposito de 100 dolares dentro de los cuales te cobran 3,5 dolares diarios por internet el resto te lo devuelven eso no me gusto mucho ya que ellos colocan que el internet es gratuito lo que obiamente no es pero bueno lo demas muy bien.

Fecha de la estadía: diciembre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a mariasolita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones