Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (789)
Filtrar opiniones
789 resultados
Calificación de viajeros
419
145
93
80
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
419
145
93
80
52
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 789 opiniones
Escribió una opinión el 30 de abril de 2017

Es un hotel muy elemental para pasar la noche y seguir de viaje,no tiene piscina y la habitacion tenia una ventana tapiada.El equipamiento de la habitacion estaba bien, y el desayuno era correcto.Al llegar al mediodia y pese a tener la categoria Genius en Booking sitema por el cua lo habia contratado el encargado del frontdesck me quiso cobrar 20 ds para darme la habitacion en ese momento, sino que volviera al als 3 pm.No ,e parecio una buena politica ya que tenia habitaciones preparadas

Consejo sobre habitaciones: Que tenga una ventana sin tapiar
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 8pipi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DaysInnDallas, General Manager en Days Inn by Wyndham Market Center Dallas Love Field, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2017
Traductor de Google

On behalf of the staff here, I apologize for the misinformation about the pool ... we never had a pool and it is clearly mentioned on the website . I will certainly look into why the miscommunication happened .

We normally have a early check in fee which also listed on the website but if you had let me know i would have waived it for you and check you in early .

Wish you asked for the Manager and I could have personally taken care of it

We appreciate the feedback .

We look forward to seeing you back again soon.

Sincerely
Chris Kana
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es muy buen hotel está muy limpio y las camas muy cómodas para dormir, tienen buen servicio y ubicación excelente, muy buena atención de parte de George. El mejor hotel para hospedarse en Dallas muy cerca del centro.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Departure679360
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DaysInnDallas, General Manager en Days Inn by Wyndham Market Center Dallas Love Field, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2016
Traductor de Google

On behalf of the entire staff here , I thank you for sharing your amazing experience with fellow travelers. We strive for the highest level of guest satisfaction and our goal is to deliver clean room with great service at affordable prices. We pride ourselves on our large clean rooms and great location, just minutes away from the downtown Dallas and other main attractions .

We are thrilled to know that you enjoyed your stay and our staff took such great care of you.

We look forward to your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel , buena ubicación , para llegar al centro y todos lugares tomamos el bus que es lo mejor para viajar y evitar el tráfico , limpio y nos atendió George que fue muy amable con nosotros . Se los recomiendo .

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Marbelia H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DaysInnDallas, General Manager en Days Inn by Wyndham Market Center Dallas Love Field, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2016
Traductor de Google

On behalf of the entire staff here , I thank you for sharing your amazing experience with fellow travelers. We strive for the highest level of guest satisfaction and our goal is to deliver clean room with great service at affordable prices. We pride ourselves on our large clean rooms and great location, just minutes away from the downtown Dallas and other main attractions .

We are thrilled to know that you enjoyed your stay and our staff took such great care of you.

We look forward to your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2016

El lugar es tipo motel pero esta bien ubicado. El personal fue bastante amable a nuestra llegada. Es una buena opción y economica si solamente estas de paso en la ciudad pero no lo recomendaria para una estadia larga.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JUAN H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DaysInnDallas, General Manager en Days Inn by Wyndham Market Center Dallas Love Field, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you very much for taking the time to review the hotel. We are pleased to know that you enjoyed your stay and the , location, cleanliness, etc.

We hope you visit us again for a whole new experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2016

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Ver más opiniones