Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (735)
Filtrar opiniones
735 resultados
Calificación de viajeros
474
206
37
8
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
474
206
37
8
10
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 735 opiniones
Opinión escrita 18 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una conexión de vuelos en el aeropuerto de Houston con una espera de 9 horas, lllegando de un vuelo de 10 hs y seguia nuestro viaje con otro de 9.hs más! Decidimos reservar este hotel para aliviar la espera y reconfortarnos con una buena ducha, ,impecable habitación, super limpio, buen desayuno, muy cordial la atención, servicio de shuttle sin cargo al aeropuerto que dista sólo a 8 minutos!
Recomendable sin dudas, si se encuentra en una situación similar.

Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
Agradecele a roxana b
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston Intercontinental Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear roxana b,

On behalf of our entire team I would like to thank you for your kind review. It’s wonderful to know that your stay was enjoyable. Our associates work hard to provide a pleasant stay, so we are appreciative that you took the time to review our hotel. Your feedback allows us to monitor the guest experience. Thank you for choosing us for your layover stay.

Best,
Devin Frank
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de enero de 2015

E hotel es de primera. Tienen servicio las 24 hs. La atencion es excelente. las habitaciones son gigantes y ademas tiene piscina al aire libre.
Cuando llegamos la habitacion estaba lista y a la mañana del dia que nos ibamos ya estab listo el check out sin tener que pedirlo

Consejo sobre las habitaciones: Sison 5 de familia pueden contratar tranquilos una habitacion familiar, es excelente
  • Estadía: enero de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a turca64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston Intercontinental Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear turca64,

Your feedback assists us in our mission to continuously improve our offerings and guest satisfaction, so we thank you for your time in reviewing our hotel. I’m happy to hear of the comfort you experienced due to our modern accommodations and friendly service. On behalf of our entire team, I thank you for your kind remarks. Please visit us again soon.

Best,
Devin Frank
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 26 de noviembre de 2014

Estuvimos aquí un par de noches, y lo seguiremos haciendo cada vez que pasemos por Houston. El personal de recepción fue realmente amable, especialmente Terry (nos preguntó cómo nos iba más tarde, durante el desayuno, lo que estaba más allá de sus obligaciones). Maria, la camarera de noche, era realmente dulce y también servicial. El personal del desayuno fue del mismo modo servicial.
La habitación era grande, con un escritorio. También tenía habitaciones separadas para el váter y la ducha. Se podían oír aviones de vez en cuando, aunque no lo suficiente para molestarnos.
También se ofrecieron para llevarnos / recogernos del centro de alquiler de coches. Además había una lanzadera al aeropuerto.
El desayuno no era abundante, pero era más que suficiente. Había una máquina de gofres, salchichas, jamón, bagels, zumo, yogur, té / café, etc.

Agradecele a Sandeepina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston Intercontinental Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Sandeepina,

We appreciate you taking the time to share your kind comments with us and other travelers. I’m happy to hear you enjoyed your stay. Your review serves as encouragement to our team who strive to provide memorable guest experiences. Thank you for staying with us; there is no better compliment than a return visit!

Best,
Devin Frank
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 de agosto de 2018

Estadía: agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 13 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager en SpringHill Suites Houston Intercontinental Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones