Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel muy céntrico y muy lindo.”
Opinión sobre el Club Quarters Hotel in Houston

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 6 sitios más
Club Quarters Hotel in Houston
En el puesto n.º59 de 518 hoteles en Houston
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 17 mayo 2017

Un hotel muy céntrico y muy bien conectado con el sistema público de transporte, la habitación muy acogedora y limpia.
En el lobby ofrecen snaks a medio día y bebidas. Por la mañana fruta y barras de granola aunque al parecer solo es de lunes a viernes.
Sin embargo alcanza a ser molesto el ruido del metrorail en las primeras horas de la mañana.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Maria L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maysoon M, General Manager en Club Quarters Hotel in Houston, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Maria L.

We appreciate your visit and for taking the time to review Club Quarters in Houston. We’re glad you enjoyed our prime location and hope you had an overall great stay in Houston. I was disappointed to hear that you were inconvenienced by the noise from the light rail and that we did not meet your expectations on this occasion. We will use your feedback as we work to improve moving forward. We hope that we will have the opportunity to welcome you back to Club Quarters in the near future!
Sincerely,
Maysoon Miller
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.266)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 1.266 opiniones

Opinión escrita 20 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es muy buena opción si tienes actividades en el centro de Houston, está muy ubicado para hacer actividades como visitar teatros, el acuario, bares, etc. Te puedes trasladar caminando para ir algunos de estos lugares antes mencionados. Tiene habitaciones con cocineta para que puedas cocinar si así lo quieres. Las habitaciones son muy confortables. Tienen un excelente centro de negocios, tiene bar y gimnasio. Tiene valet parking con costo adicional. El personal que trabaja en este hotel no habla español así que tendrás que hablar con tu mejor inglés.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Diego P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maysoon M, General Manager en Club Quarters Hotel in Houston, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Diego P,

Thank you for your feedback following your recent stay with us.

I am pleased that you felt the accommodation was great, and that you were able to take advantage of our great location. I was sorry to read that we did not have any Spanish speaking employee present while you were in house given that a large number of my team does. I hope that will not be the case on your next visit.

I am glad we were able to provide you with a great experience and do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Club Quarters in the very near future!

Sincerely,

Maysoon Miller
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 enero 2017

Excelente ubicación y excelente servicio. El restaurante muy bien. Si la intención del viaje es estar cerca del centro de la ciudad, este hotel es excelente. Cuenta con un servicio de café las 24 horas del día y fruta y cereal por la mañana.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a ricardo620
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maysoon M, General Manager en Club Quarters Hotel in Houston, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 enero 2017
Traductor de Google

Dear ricardo620,

Thank you for your feedback following your recent stay with us.

I am pleased that you felt the accommodation was great and I am pleased we were able to provide you with a great experience. We hope we will have the pleasure of welcoming you back to Club Quarters in the very near future!

Sincerely,

Maysoon Miller
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 enero 2017

Me hospede solo una noche, en una cadena hotelkera que vengo utilizando en otras ciudades. El edificio en si mismo es una construccion historica, bien mantenida, y con interiores reciclados. Aun las habitaciones mas pequenias cuentas con refrigerador, cocina, microondas, vajila, cafetera, etc., o sea un plus. Por otro lado, si bien el desayuno no esta incluido, en el lobby se ofrece cafe, te, gaseosas, frutas y cereales, en distintos momentos del dia. El check in u=y check out fue un poco extrano, no significa mala, es self service, aunque los empleados del hotel explican y colaboran. En definitiva un buen hotel, con buena internet y bien ubicado. Un hotal para regresar.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a IFF09
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maysoon M, General Manager en Club Quarters Hotel in Houston, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 enero 2017
Traductor de Google

Dear IFF09,

Thank you for your kind feedback following your recent stay with us.

I am pleased that you felt the accommodation was great, and that you were able to take advantage of our great location. I am glad we were able to provide you with a great experience and do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Club Quarters in the very near future!

Sincerely,

Maysoon Miller
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 diciembre 2016

Un buen hotel ubicado en el downtown de Houston, puedes caminar a cualquier lugar y el personal es amable, al llegar no encontraba mi clave de reservacion e hicieron lo posible para poder conseguirla, a pesar de la barrera del idioma, eso es algo malo que no exista quien hable español, a pesar de la gran cantidad de latinos que ahí hay.

  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Miguel_AraluceCDMX
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maysoon M, General Manager en Club Quarters Hotel in Houston, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 enero 2017
Traductor de Google

Dear Miguel_AraluceCDMX,

Thank you for taking the time to provide feedback following your recent stay with us.

I am pleased that you felt the accommodation was great, and that you found the staff to be welcoming and friendly. I was sorry to hear about the reservation glitch but happy to know the staff was able to resolve that quickly for you.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Club Quarters in the very near future!

Sincerely,

Maysoon Miller
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Houston
Downtown
The Whitehall Houston
The Whitehall Houston
N.° 9 de 518 en Houston
540 opiniones
Downtown
Magnolia Hotel Houston
Magnolia Hotel Houston
N.° 41 de 518 en Houston
2.841 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Downtown
Hyatt Regency Houston
Hyatt Regency Houston
N.° 32 de 518 en Houston
2.067 opiniones
Downtown
Hotel ICON, Autograph Collection
Downtown
The Westin Houston Downtown
The Westin Houston Downtown
N.° 34 de 518 en Houston
495 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Club Quarters Hotel in Houston? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Club Quarters Hotel in Houston

Dirección: 720 Fannin St, Houston, TX 77002-3408
Ubicación: Estados Unidos > Texas > Costa del Golfo de Texas > Houston > Downtown
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  27 de hoteles de lujo en Houston
N.º  43 de hoteles al mejor precio en Houston
N.º  59 de hoteles de negocios en Houston
Rango de precios: $ 1.657 - $ 4.095 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Club Quarters Hotel in Houston 4*
Cantidad de habitaciones: 382
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, Expedia y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Club Quarters Hotel in Houston con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Club Quarters In Houston Hotel Houston
Hotel Quarters Houston
Club Quarters Houston

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil