Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.775)
Filtrar opiniones
1.775 resultados
Calificación de viajeros
813
531
224
104
103
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
813
531
224
104
103
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 1.775 opiniones
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es muy buena opción si tienes actividades en el centro de Houston, está muy ubicado para hacer actividades como visitar teatros, el acuario, bares, etc. Te puedes trasladar caminando para ir algunos de estos lugares antes mencionados. Tiene habitaciones con cocineta para que puedas cocinar si así lo quieres. Las habitaciones son muy confortables. Tienen un excelente centro de negocios, tiene bar y gimnasio. Tiene valet parking con costo adicional. El personal que trabaja en este hotel no habla español así que tendrás que hablar con tu mejor inglés.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Diego P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maysoon M, General Manager en Club Quarters Hotel in Houston, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Diego P,

Thank you for your feedback following your recent stay with us.

I am pleased that you felt the accommodation was great, and that you were able to take advantage of our great location. I was sorry to read that we did not have any Spanish speaking employee present while you were in house given that a large number of my team does. I hope that will not be the case on your next visit.

I am glad we were able to provide you with a great experience and do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Club Quarters in the very near future!

Sincerely,

Maysoon Miller
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de enero de 2017

Excelente ubicación y excelente servicio. El restaurante muy bien. Si la intención del viaje es estar cerca del centro de la ciudad, este hotel es excelente. Cuenta con un servicio de café las 24 horas del día y fruta y cereal por la mañana.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a ricardo620
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maysoon M, General Manager en Club Quarters Hotel in Houston, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear ricardo620,

Thank you for your feedback following your recent stay with us.

I am pleased that you felt the accommodation was great and I am pleased we were able to provide you with a great experience. We hope we will have the pleasure of welcoming you back to Club Quarters in the very near future!

Sincerely,

Maysoon Miller
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017

Me hospede solo una noche, en una cadena hotelkera que vengo utilizando en otras ciudades. El edificio en si mismo es una construccion historica, bien mantenida, y con interiores reciclados. Aun las habitaciones mas pequenias cuentas con refrigerador, cocina, microondas, vajila, cafetera, etc., o sea un plus. Por otro lado, si bien el desayuno no esta incluido, en el lobby se ofrece cafe, te, gaseosas, frutas y cereales, en distintos momentos del dia. El check in u=y check out fue un poco extrano, no significa mala, es self service, aunque los empleados del hotel explican y colaboran. En definitiva un buen hotel, con buena internet y bien ubicado. Un hotal para regresar.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a IFF09
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maysoon M, General Manager en Club Quarters Hotel in Houston, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear IFF09,

Thank you for your kind feedback following your recent stay with us.

I am pleased that you felt the accommodation was great, and that you were able to take advantage of our great location. I am glad we were able to provide you with a great experience and do hope we will have the pleasure of welcoming you back to Club Quarters in the very near future!

Sincerely,

Maysoon Miller
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2016

Un buen hotel ubicado en el downtown de Houston, puedes caminar a cualquier lugar y el personal es amable, al llegar no encontraba mi clave de reservacion e hicieron lo posible para poder conseguirla, a pesar de la barrera del idioma, eso es algo malo que no exista quien hable español, a pesar de la gran cantidad de latinos que ahí hay.

  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Miguel_AraluceCDMX
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maysoon M, General Manager en Club Quarters Hotel in Houston, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Miguel_AraluceCDMX,

Thank you for taking the time to provide feedback following your recent stay with us.

I am pleased that you felt the accommodation was great, and that you found the staff to be welcoming and friendly. I was sorry to hear about the reservation glitch but happy to know the staff was able to resolve that quickly for you.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Club Quarters in the very near future!

Sincerely,

Maysoon Miller
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos aquí debido a una escala de regreso a Perú. El sistema en la recepción es rápido y sencillo. Las habitaciones con lo necesario y bastante cómodas. Cerca al hotel hay buenos restaurantes y la salida fuera de la ciudad es bastante rápida. Punto a mejorar: estuve en el piso 5 y me despertó el sonido del tranvía que pasa al frente del hotel a las 4:30 am.

Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
Agradecele a DanielPachecoG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones