Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente comentario”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Jonestown, Texas

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Helena B
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 oct 2016
Thank you for choosing to stay with us at our vacation villa! We sure appreciate it and we are so happy to hear that you all enjoyed yourselves. The door is always open and we look forward to having you back when your travel plans take you this way. Safe travels! Paula
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Christina...
Dallas, Texas
2 opiniones
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 dic 2015
Thank you so much for staying with us during your Thanksgiving Holiday! We are very appreciative that you all enjoyed our vacation get a away home. My son and his friends have the best time exploring The Hollows and Lake Travis. So glad to hear that you and your boys did too. You will love the area in the summer! There is so much to see and do. I will look forward to hearing from you and having you all back again. Happy Holidays, Paula
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Flordeliz...
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 may 2015
Thank you and your guests for staying with us. We greatly appreciate that you selected our villa for your get away weekend. We are so glad to hear that you had a wonderful time. Rudy and I look forward to hosting you all again sometime very soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Enrico S
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 ene 2015
Thank you Enrico and family for staying with us! We sure appreciated your visit and we are happy that you all had a great time. The balcony views, of Lake Travis and the hills, are amazing! It is so much fun to make dinner or just have a fire to tell ghost stories by, at The Smokehouse. The deer are always looking for new friends. Concierge service is available upon request. Maybe we can chat about that during your next stay. I look forward to hearing from you all for your summer vacation when your family can enjoy all of the wonderful, warm weather activities.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rhonda W
Los Angeles, California, United States
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de enero de 2015 para una estancia en agosto de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 ene 2015
Thank you for staying with us! We are glad that you all had a wonderful time at our villa and enjoyed the activities of the surrounding area. We look forward to hosting you again very soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito