Experiencia increíble fué la visita a El Mirador. Espero regresar en unos años. Desde la salida hasta el regreso fué todo bien. Además del excelente guía Nixon.
Experiencia unica con personal super profecional. Las vistas de la jungla desde arriba, caminar en medio de una de las junglas mas densas del mundo. La sensación de estar allí y ver una ciudad mas grande que Tikal escondida en medio de la nada..
Recomendado mil veces.
Súper recomendados los tours a Tikal y Yaxhá, el personal muy atentos y profesionales en los recorridos!!!
El guía que nos acompañó, fue lo
Máximo sabía muchísimo además de su amabilidad, nos encantó el viaje
Viaje en avión desde Ciudad de Guatemala a Flores, desde que llegué los guías super amables y muy serviciales desde los
Nunca habíamos viajado con guía acá en Guatemala, pero les recomiendo 100% Tikal Go ; nos encantó la coordinación de los tour, la atención y experiencia de benedicto, pablo y alex! Excelente servicio! Nos hicieron el viaje interesante y recreativo!
Muchisimas Gracias. La verdad no tenemos muchos chapines que viajan como ustedes y aprovechan el tiempo para descubrir el país. Pero para nosotros es un placer!