Apartamento bien equipado resaltando su limpieza, urbanización y zona muy tranquila, aparcamiento en el edificio con acceso directo al piso.
Cerca centros comerciales y supermercados, el parque Warner a 15 minutos ,bien comunicado tanto en transporte publico como en coche a Madrid.
Propietarios muy amables y dispuesto a solucionar los imprevistos y dar información sobre la zona.
Una pena no haber podido usar la piscina por las fechas.
Desde luego si podemos volveremos.
Fuimos con dos niños pequeños para acercarnos a Faunia y el parque Warner.
El apartamento esta .cerca (en coche) de ambos, lo que lo hace un buen punto de partida. Aunque a estación de tren no esta muy cerca (se aparca bien cerca de ella), merece la pena para acercarse a Madrid.
El piso esta en perfecto estado, equipado, muy limpio, en una urb. prácticamente nueva y con todas las comodidades, además cuenta con una buena plaza de garaje.
El dueño ha sido muy amable, atento y detallista, un placer tratar con él.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Personas con discapacidades | Familias con niños pequeños |
Hemos estado unos días una pareja con dos niños pequeños y nos hemos sentido como en nuestra casa. El dueño muy amable y atento. El piso es nuevo y con todas las comodidades. Tiene wifi gratuito, aire acondicionado,secadora.... La urbanización es muy tranquila. Tiene una plaza de garaje muy amplia y hay ascensor directo hasta el piso. Totalmente recomendable. Si volvemos a ir a Madrid repetiremos seguro.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Hemos estado una semana y nos hemos sentido como en casa. Hemos ido dos parejas y dos niños.... Y sin problema. Tienen todo lo que puedes necesitar y todo nuevo, en muy buenas condiciones. La atención de los dueños ha sido excelente. Si podemos volvemos. Lo hemos pasado muy bien
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |