Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (263)
Filtrar opiniones
263 resultados
Calificación de viajeros
180
40
23
11
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
180
40
23
11
9
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 263 opiniones
Opinión escrita 5 de mayo de 2017

Este es un excelente hotel. Desde la cama, las almohadas, el clima de la habitación, el espacio interior de la habitación, la cocina, el microondas, refrigerador, todo en muy buen estado y funcional. Nosotros visitamos el area para ir de compras al area de San Antonio y San Marcos y el hotel esta a la mitad de ambos lugares, por lo que es muy conveniente. El desayuno de las mañanas es sencillo, varia dia con dia ligeramente en la manera de preparar los huevos, el tipo de fruta disponible y los tipos de panes que tienen. El área para desayunar es muy amplia y limpia. Es un poco más caro que otras opciones, pero por la amplitud, limpieza y demás accesorios creo que vale la pena.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Manuel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HomewoodNB, Front Office Manager en Homewood Suites by Hilton New Braunfels, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your comments about our new hotel. We are glad you chose to stay with us and enjoyed our hotel. We appreciate all the feedback we receive and hope to see you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de enero de 2017

Pasamos las fiestas de Navidad en New Braunsfels tx y este hotel nos parecio bastante adecuado en su localizacion para todo, compras, asistir al templo catolico, a los restaurantes cercanos, etc. No le damos las cinco ok, porque no hubo fruta fresca, habia frutas en almibar.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Agradecele a oscarmU7132PM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HomewoodNB, General Manager en Homewood Suites by Hilton New Braunfels, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you for your comments about our new hotel. We are glad you chose to stay with us. I'm glad you enjoyed our hotel services. We appreciate all the feedback we receive and hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 31 de agosto de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HomewooodNB, Guest Relations Manager en Homewood Suites by Hilton New Braunfels, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HomewooodNB, Guest Relations Manager en Homewood Suites by Hilton New Braunfels, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de agosto de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HomewooodNB, Guest Relations Manager en Homewood Suites by Hilton New Braunfels, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones