Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sr.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
Torre Annunziata, Provincia de Nápoles, Campania

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

David R
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 may 2017
Thank you very much David, we really appreciated. You and your family are more than welcome again. It was a pleasure to host you.
Warm Regards
Marcello & Sabrina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Trevor H
Sheffield, Reino Unido
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más te gustó: Where it was located
Lo que menos te gustó: Rubbish collection!
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2016
mag 30
Dear Travor and Mandy
I have finished to read your review right now. I'm literally impressed and you can't immagine how much joy and gratitude I want express to you. Your description has been so detailed and explanatory that sounds like something written by a friend or a person that use to live there. By the time we use to rent the flat, It's first time that foreign people in so little time, were able to catch so much of Napolitan culture and express consecutively. As you could see, our territory is full of beautiful places as well as full of contradictions which don't help into increase its reputation. Myself and my family aim is to give our small contribute in a reevaluation of the "good" areas that deserve to be visited, offering an affordable and trustable service. I want to say many thanks from them as well and I would like to keep in touch in future. If you would like to visit again us, I can guarantee a special offert for you.
Warm Regards
Marcello
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Silva J
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Drachenmu...
Berlín, Alemania
Crítico de nivel 3
14 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nein.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 sep 2017
I am not surprised about this feedback. As Sabine were explained on her arrival, there was a misunderstanding regarding the self check-in procedure. A misunderstanding well explained with a bottle of wine and cheese. What I am surprised she hasn't mentioned, is the availability of my family to let her family feeling welcome and like at home. I am sorry she percieved that just from the strangers though. Furthermore Sabine was not clear about the guests number and my mother had to spend 3 days to clean the mess and the garbage they left in the house. We also had to replace a mattress becouse it was wet of wee. Probably Sabine is new on these communities and she hasn't been around much. The price you paid in August, the services offered, and the position of the house, would worth a much more efford understanding and respecting the roules of this small family business.
All the best
Marcello
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escape664...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño
Lo que más te gustó: La sécurité du logement et son calme
Lo que menos te gustó: le manque de contact avec le ou la propriétaire
Grupo de viaje: En famille élargie
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 oct 2016
Hi Anna Marie
Unfortunately this issue happened because there was a miss communication between me and my mother due an emergency at my workplace. I am sorry if she couldn’t come to pick you up at Trecase station. She had luck finding a parking during the rush hour close by the flat. She thought it was better don’t move the car and have more time to explain house’s featuring once you would meet. She also was sure you could easily reach the place using Google map or other GPS navigation device. I want apologized for her as well. However the transport from the station is an extra service we might provide when people are having difficulties. My mother called you twice wondering whether any problem occurred but you didn’t reply. I think she was more than kind spending at least 45 min once you arrived satisfying your requests.
As other guests’ review can confirm the apartment is fully provided of an adequate and functional cooking equipment as well as pots, frying pans, bowls, cutlery and several size lids. Soon we will build a new kitchen with microwave and kettle as well. Thank you to let us noticed it. You couldn’t find touristic magazines or sightseen leaflets because previous guests didn’t understand they were just for consultation and they took it. We will replace it as well. However with a free Wi-Fi in the apartment is pretty much easy check online whatever you like.
Warm Regards
Marcello Machine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito