Llegamos a cenar mi mujer, yo y mis niños. Pedimos toda la comida junta, todo entrantes y una carne ( era la primera vez que lo visitamos y queríamos tantear). También pedimos croquetas para el niños con patatas.
Salen las croquetas con patatas súper rápido porque así lo solicitamos.
Después comienza a llegar más gente y a sentarse. Comienza a correr el reloj y no salen ni las gambas al pil pil, ni el queso provolone ni las empanadas. Pasa media hora y no llega nada y veo que mesas que se han sentado después les llega comida ( igual las gambas tarda un poco, pero las empanadas y el provolone...). La camarera me pregunto si faltaba algo y le comenté que si, que faltaba todo. Entiendo que se traspapeló la comanda y ya empezaron a servir comida, debió tratarse de un error sin duda.
Con respecto a la comida.
Gambas pil pil buenas
Provolone bueno, pero sin palitos para comer
Empanada espectaculares
La carne aceptable, aunque no me creo que fueran 350 gramos
Una cosa a mejorar, las croquetas del niño de bolsa congeladas con patatas 12 euros me parece un abuso. Al igual que el tinto de verano 4,5 euros la.copa
Pan y cubiertos 2 euros por personas también lo veo excesivo
Mala experiencia, precio alto. 2 personas y un niño 100 euros me parece mucho
Ojo, el personal que atiende es excesivamente amable, chapó por ellos porque todas las opiniones positivas están más que curradas. La puntuación está basada en la.mala experiencia personal y en el precio