Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Silvia F

Hotel maravilloso, son y hacen familia

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de ago de 2024
Por cuarta vez hemos repetido!!! Genial hotel, en el que estamos como en casa. Muy buenas instalaciones, bufé, y cócteles. Gracias a Rebeca, la mejor Gerente, por facilitarnos la estancia. Gracias a Salma, la mejor camarera y que se desvive con los niños. Gracias al servicio de recepción y restaurante, y animadores, son como familia. Nos volveremos a ver, seguro!!
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 4 de ago de 2024
Querida Silvia,
¡Gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra mucho saber que tu cuarta estancia en MarSenses Ferrera Blanca Family ha sido tan especial. Es un verdadero placer para nosotros que te sientas como en casa y que nuestras instalaciones, bufé y cócteles hayan superado tus expectativas.

Agradecemos mucho tus amables palabras hacia Rebeca, Salma, y el resto del equipo. Ellos se esfuerzan cada día para ofrecer una experiencia memorable a nuestros huéspedes y es un honor saber que su dedicación ha sido notada.

Esperamos con ilusión tu próxima visita y continuaremos trabajando para que cada estancia sea aún mejor. ¡Nos vemos pronto!

Guest experience manager
A 0.6 km del MarSenses Ferrera Blanca Hotel Family
A 1.2 km del MarSenses Ferrera Blanca Hotel Family
A 1.0 km del MarSenses Ferrera Blanca Hotel Family
Restaurante
A 0.7 km del MarSenses Ferrera Blanca Hotel Family
Ver más hoteles en Cala d'Or
Opiniones (3.341)
3.341 resultados
1.995
1.995
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 3.341 opiniones
Escribió una opinión el 26 de julio de 2024

os recomiendo venir ferrera blanca un trato de 10 la gente de bien y el cocinero Raul un maquina nos va a faltar de nada aqui 10 de 10 la comida buenisima calidad los recepcionistas majisimos ,el ambiente que todos buscan aqui lo tienen Preguntar por Raul el cocinero

Agradecele a Nomad07370011360
Aline Mann, Guest Services / Front Office en MarSenses Ferrera Blanca Hotel Family, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2024

Querido Nomad07370011360,

Gracias por tu comentario tan entusiasta. Nos alegra saber que tuviste un día excelente en nuestro Splash Pool y que disfrutaste tanto de tu experiencia en MarSenses Ferrera Blanca Family.

Nos aseguraremos de transmitir tus amables palabras a Raúl, nuestro talentoso cocinero. Él y el resto de nuestro equipo de recepción estarán encantados de saber que apreciaste su servicio y la calidad de nuestra comida.

Esperamos volver a verte pronto y ofrecerte otra estancia inolvidable.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 19 de julio de 2024

Es una experiencia muy recomendable, la atención al cliente es muy buena y un ambiente muy cercano, todo el personal muy agradable y atento, en especial Salma que siempre muestra una sonrisa y cercanía a los clientes a la hora de atenderlos.

Agradecele a Miguel C
Aline Mann, Guest Services / Front Office en MarSenses Ferrera Blanca Hotel Family, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2024

Querido Miguel,

Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos complace saber que tuviste una estancia agradable y que nuestra atención al cliente cumplió con tus expectativas.

Estamos encantados de que hayas encontrado a nuestro personal agradable y atento. Agradecemos especialmente tus amables palabras hacia Salma. Nos aseguraremos de transmitirle tus comentarios, ya que su dedicación y sonrisa son una parte fundamental de nuestro servicio.

Tu recomendación es muy valiosa para nosotros, y esperamos tener la oportunidad de darte la bienvenida de nuevo en un futuro cercano para otra experiencia maravillosa.

Atentamente,

Aline
Responsable de Relaciones con los Clientes

Escribió una opinión el 1 de julio de 2024

El trato cercano y cariñoso tanto por parte del equipo de animación como del personal de atención en los bares hacia nuestros hijos (también para con nosotros) nos han permitido disfrutar mucho de las vacaciones. Se han pasado volando, volveremos sin duda.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a borja21
Aline Mann, Guest Services / Front Office en MarSenses Ferrera Blanca Hotel Family, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2024

Estimado Borja,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y nos complace saber que disfrutaron tanto de su estancia con nosotros. Nos alegra saber que nuestro equipo de animación y el personal de atención en los bares lograron hacer sus vacaciones aún más especiales, tanto para ustedes como para sus hijos.

Esperamos con entusiasmo darles la bienvenida nuevamente en el futuro para otra experiencia memorable con nosotros.

¡Saludos cordiales,

Aline Mann Guest Experience Manager

Escribió una opinión el 29 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 1 semana toda la familia (6adultos y 5niños) y no hemos podido disfrutar más de la estancia, desde el más mayor (71años) al más pequeño (11meses). Destacar la simpatía y buen hacer de todos sus trabajadores , desde el equipo de restauración (Inma y Juan siempre a dispuestos a ayudar con una sonrisa), en el bar de la piscina siempre amables (Jose M. más simpático imposible) y el equipo de animación siempre con una sonrisa y ofreciendo planes tan divertidos y variados (Diego, Lorena, Aleixa y compañía). Sin duda un hotel para repetir y recomendar.
Por poner una pega diría el horario de las piscinas, me parece que cerrar a las 18:00 sin posibilidad de bañarse aunque no hubiese socorrista es reducir mucho las opciones de baño que buscamos en una estancia en un hotel de este estilo.
También pondría algo más de variedad en el desayuno (bollería y charcutería) ya que se hacía bastante repetitivo.
Comentar también que tuvimos un problema en el baño y el equipo de mantenimiento lo resolvió muy rápido.
Gracias a todo el equipo por hacer una estancia de 10.

Agradecele a Patricia T

Estimada Patricia,

Muchas gracias por compartir su experiencia detallada durante su estancia en MarSenses Ferrera Blanca Family. Nos alegra enormemente saber que usted y su familia disfrutaron tanto de su tiempo con nosotros, desde los más pequeños hasta los mayores. Es un honor para nosotros recibir comentarios tan positivos sobre la simpatía y profesionalidad de nuestro equipo, especialmente de Inma, Juan, Jose M., Diego, Lorena, Aleixa y todo el equipo de animación.

Lamentamos los inconvenientes relacionados con el horario de cierre de las piscinas y la variedad en el desayuno. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y los tendremos en cuenta para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes en el futuro. Nos alegra saber también que nuestro equipo de mantenimiento pudo resolver rápidamente el problema en su baño.

Esperamos tener la oportunidad de recibirles nuevamente en nuestro hotel para ofrecerles una experiencia aún más satisfactoria.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 25 de junio de 2024

Estancia corta pero increible en Cala Dor
El entorno natural que lo rodea es magnifico, y el hotel es simplemente perfecto para familias con niños.
Habitaciones super comodas cuando vienes con peques. La comida una pasada!
Pero sin duda la estrella de este hotel es su personal, gracias a todos ellos por cada palabra amable y sonrisa hacia nuestros hijos y a nosotros.
VOLVEREMOS!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradecele a felipeaF8550LM
Aline Mann, Guest Services / Front Office en MarSenses Ferrera Blanca Hotel Family, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2024

Estimada filepeaF8550LM,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra enormemente saber que disfrutaron de su corta pero increíble estancia en Cala d’Or.

Estamos encantados de que hayan encontrado nuestras habitaciones cómodas y adecuadas para familias con niños, y que hayan disfrutado de nuestra comida. Sus amables palabras sobre nuestro personal son especialmente gratificantes; nos enorgullece saber que su amabilidad y sonrisas han dejado una impresión tan positiva en ustedes y sus hijos.

Nos alegra saber que piensan en regresar. Será un placer recibirles nuevamente y seguir ofreciéndoles una experiencia memorable.

¡Hasta pronto!

Atentamente,