Ubicado en un entorno precioso. El trato fue muy amable y familiar. Sin duda un sitio ideal para descansar y conectar con la naturaleza.
Can Pasky es una hermosa casa que te presenta el pequeño y mágico pueblo de Orient. Un lugar que nos ha acogido este verano entre la luz, el silencio y la inmensidad tanto de la Sierra de Tramontana como de su propietario Pascal. Un hombre que vive para hacer que los detalles y su propia casa se conviertan en parte de ti. Estas vacaciones han sido maravillosas y esto lo debemos a Pascal. Nos ha mimado, cuidado y aconsejado en todo momento. Gracias a él hemos descubierto lugares hermosos, playas y calas de esta gran isla de aguas cálidas y transparentes que decoraban nuestros días con la ilusión de volver a casa para soñar con las emociones en un entorno fresco, relajado y enormemente amable.
Ha sido, sin duda un lugar y un tiempo mágico que recomiendo para recuperar fuerza, sentirse cuidado y despertar los sentidos. Excelente, Pascal!!. Gracias otra vez.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |