Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Descanso, estar bien, buen trato, como en casa”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda en alquiler -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Valldemossa, Mallorca, Islas Baleares

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
“Descanso, estar bien, buen trato, como en casa”
Escribió una opinión el 29 agosto 2016 para una estancia en agosto de 2016

La casa tiene mucho encanto, como no debe ser de otra forma en la bella población de Valldemosa. La ubicación es perfecta, centrica, pero a la vez muy tranquila y silenciosa, se respira tranquilidad. Disfrutamos mucho del patio y aprovechamos los buenos consejos de la amable Macarena.

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 ago 2016
Mil gracias por vuestro comentario. Me ha encantado recibiros en casa y espero que volváis de nuevo para seguir explorando la Isla.
Hasta pronto!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
fpma08
Barcelona, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Como en casa... o mejor.”
Escribió una opinión el 28 abril 2015 para una estancia en abril de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Macarena nos recibió en el aparcamiento. De camino a la casa, nos enseñó el pueblo: el horno donde comprar el desayuno, el Cappuccino, para tomar un café cerca de la chimenea, con música chill out, la farmacia, los restaurantes recomendables...
La casa está en planta baja. Es muy mona, acogedora, con todo lo que necesitamos para pasar unos días.
Lo primero que hicimos fue instalar la clave del wi fi. Imposible vivir sin ella.
Estuvimos cuatro días y no nos hubiéramos ido. Hicimos excursiones por la costa oeste. Preciosas. Fuimos a Deyá y a Sóller. Y también a Fornalutx.
Totalmente recomendable.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? Estado general del establecimiento
Lo que más te gustó: Las cervecitas en el patio, lleno de flores, cuando volvíamos de excursión
Lo que menos te gustó: Que se acabara tan pronto
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 abr 2015
Muchas gracias por vuestras amables palabras. Fue un placer conoceros y me alegro de que disfrutarais de la casa y el maravilloso entorno.
Estaré encantada de alojaros en cuanto podáis escaparos de nuevo.
Espero que sea pronto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
suerobins...
london
Crítico de nivel 3
10 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 31 mayo 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 may 2017
Sue, it was a pleasure to host you because of your friendliness and kindness. Thank you for your comments and your nice words.
I am looking forward to your next visit.
Macarena
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jane B
Liverpool, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 7 septiembre 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 sep 2015
Thank you for your nice words. I was really happy to meet you and I am grateful with your review, full of information for my next guests!!
I hope I will see you again in a longer stay, so you can explore all the recommended places. I know you will love them also and I will do my best for you to have a wonderful time again!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Suzanne_V...
Visby, Suecia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 27 diciembre 2014 para una estancia en diciembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The host, the central location and the combination of comfort in a historical environment.
Lo que menos te gustó: Nothing!
Grupo de viaje: Med partner
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.se. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 dic 2014
Thank you for your kind words.
It has been a pleasure to host you and I will be more than happy to welcome you again in my place.
I am glad that you felt comfortable. I always try my guests to feel like at home and I think that you felt a bit like that.
Please, come back whenever!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 110
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O enviale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtené más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito