Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Su propio pequeño paraíso!”

Opinión sobre el The Pink House

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
27 opiniones
deck01
pink02
pink03
whitebay01
sunset
pink14
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
8 dormitorios, 8 baños, duermen 22
Jost Van Dyke, Islas Vírgenes Británicas

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 27 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Stephanie...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 20 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
tabbie-gu...
Bad Axe, Michigan
Crítico de nivel 3
16 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
TimW4350
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Bernaschi...
Jerusalén, Israel
Crítico de nivel 4
27 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
vhatfield
TN
Crítico de nivel 5
55 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
8
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The property was very nice.
Lo que menos te gustó: The caretaker and service provided by all involved was very poor, particularly for this price range.
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jun 2016
We are very sorry that our service didn't live up to your expectations as it has in the previous visits you have enjoyed to Pink House Villas. We have received nothing but positive feedback regarding our property managers (Franky & Lydia) who go above and beyond to ensure that our guests are comfortable and having a great time and thus one of the reasons you decided to come back and visit our property. Because of our historical high ratings on customer service, we feel it’s important to note a few exceptions to your comments:
1) We have established relationships with vendors who provide our guest top service. In this case, while you’ve personally had a good experience with Bobby’s, we’ve had dozens that have not and therefore we do not use them anymore. And in this case, we did respond that we couldn't arrange delivery with Bobby's. I am sorry if somehow that was mis-communicated. We advised you this was the case and simply stated that you would need to coordinate with them on your own if you didn’t want to use our preferred vendor.
2) As mentioned previously and given what you have experienced previously, our managers are hard-working, honest people and always try to exceed our guest’s expectations. We have numerous guests that stay with us specifically because of this. Your experience is completely contrary to every single other guest we've had.
As always, we would enjoy to have you back and experience the great services that you and 1,000s of others have experienced previously.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito