Lyfusvi
Londres, Reino Unido

Un sueño

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 de dic de 2023
Favorita del hotel
La villa con piscina es un sueño y el personal súper amable, una pena que al ser las playas públicas en seychelles puedan venir barcos de excursión a entorpecer esa privacidad que ofrece el hotel con tan pocas habitaciones
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 8 de ene de 2024
Dear Lyfusvi,

Greetings from JA Enchanted Island Resort.
We are so pleased to hear how much you enjoyed our little paradise island.
Thank you very much for your feedback and we shall hope to welcome you back again in the future.

All the best,

A 4.1 km del JA Enchanted Island Resort Seychelles
    $ 300.453
  • Algotels
A 5.0 km del JA Enchanted Island Resort Seychelles
Sables d'Or Luxury Apartments - Beau Vallon View
A 8.3 km del JA Enchanted Island Resort Seychelles
Frente al mar
A 9.3 km del JA Enchanted Island Resort Seychelles
Gazebo and Swimming pool
A 7.8 km del JA Enchanted Island Resort Seychelles
A 8.9 km del JA Enchanted Island Resort Seychelles
A 8.0 km del JA Enchanted Island Resort Seychelles
Ver más hoteles en Round Island
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Una estancia espectacular , locación increíble. Personal súper atento y amigable. Un lugar muy bonito y alejado de la civilización, pero de fácil acceso. Muy buena comida, instalaciones impecables. Puedes ver tiburones , manta rayas, miles de peces, todo es mágico.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradecele a Luismanuelvilo
Burak Aydin, Guest Services / Front Office en JA Enchanted Island Resort Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2022

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta.

Atentamente,

General Manager

Escribió una opinión el 20 de marzo de 2020

Despues de un safari por SudAfrica, escogimos este resort , ubicado en una pqueña isla a 15 minutos de Mahe, para pasar unos días de descanso. Un gran acierto, nos alojamos en la Villa Palm, que constaba de 2 edificios, con sus correspondientes dormitorios, baños completos ( en una de ellas era totalmente exterior), salon y piscina privada. Disponiamos de acceso directo a la playa , que aunque no es privada, disfrutamos casí en soledad y con total privacidad. Vistas increibles del Oceano indico, y de otras islas alrededor. Las playas en esta isla no tienen nada que envidiar a las de Mahe.
El personal del resort encantador, preocupados en todo momento de tu bienestar, te organizan barco para traslados a Mahe a cualquier hora, eso sí a partir de ciertas horas, esto tiene un sobrecoste, no incluido en el precio.
El servicio de restaurante y desayuno, de buena calidad, con productos elaborados en el momento.
Habitaciones amplias y limpias, con descanso muy reparador.
El resort te puede organizar cualquier excursión, a parte de actividades propias como snorkel, kayack, etc
Volvería a alojarme de nuevo allí sin dudarlo.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Agradecele a lorenzo c
Burak Aydin, Other en JA Enchanted Island Resort Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2020
Traductor de Google

Hi Lorenzo,

It has been a long time and the whole world has changed soon after you left our resort.

It is good to look back and see how much you enjoyed your vacation with us and we all hope that you are managing well throughout this difficult time. Should you wish to enjoy a Covid free environment, we are here in Seychelles ready to host you again.

Kind regards,

Resort manager

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018

Fuimos a este hotel durante cinco días después de nuestro paso por Botswana y fue el mejor acierto que pudimos hacer.

La atención del personal es perfecta. La villa que nos tocó también, es el paraíso.

Por poner una queja, no había mucha variedad de comida y cuando llevas cinco días acabas comiendo casi siempre lo mismo.

Aparte de eso no tenemos ninguna queja, estuvieron pendientes de nosotros todo el tiempo. Es un hotel muy tranquilo, ideal si no quieres multitud de gente a tu alrededor.

Probamos también el spa y los masajes los hacen muy bien.

Totalmente recomendable.

Daiana

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a mihuellaxelmundo
Burak A, Resort Manager en JA Enchanted Island Resort Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear mihuellaxelmundo,

We would like to thank you very much for choosing JA Enchanted Island Resort as your Honeymoon destination and furthermore for sharing your comments about your experience on TripAdvisor.

It is truly a pleasure to read how much you enjoyed our location, our product and services. We will be sure to share your kind words of appreciation with our associates. Our Chef is continuously introducing items to our menu in an endeavor of creating more variety for dining options. We do hope to share some more specialties with you during you next visit to our beautiful resort.

With kind regards,

Resort Manager

Escribió una opinión el 23 de junio de 2017

El hotel está situado en una isla a 15 minutos en barco desde Mahé. Desde el aeropuerto hasta donde coges el barco son también 15 minutos. La isla es pequeñísima y no da para paseos, sólo hay 14 bungalows pero eso es lo que lo hace tan tranquilo y relajante. Los bungalows tienen todos un comedor exterior y su piscina privada. El nuestro tenía un acceso directo a una playa absolutamente paradisíaca. El baño era mitad en exterior y mitad dentro del bungalow. Al principio es un poco chocante pero los bungalows están tan bien protegidos de las vistas que después de unas horas no supone ningún problema, y te acostumbras a ducharte casi al aire libre y con vistas a la playa. Es difícil de describir lo espectacular que es.
Los bungalows están rodeados de jardines y árboles altísimos, y crean la sensación de estar totalmente aislados, pero en realidad hay actividad todo el tiempo. Hay gente cuidando y regando las plantas, limpiando las piscinas, encendiendo y apagando la bomba de la piscina, pero intentan siempre pasar desapercibidos para no molestar y que el huésped pueda descansar.
El restaurante/bar es increíble. La carta tenía suficiente variedad y muchísimas cosas frescas, en 10 días puedes probar cosas nuevas cada día y no aburrirte. Los curries son simplemente espectaculares. Tuvimos la suerte de tener al Chef Suman, el cual además de ser un gran chef, resultó ser una bellísima persona y muy implicado con el concepto de alta calidad del hotel, y que se preocupaba muchísimo porque nos gustase la comida y hacía lo imposible porque estuviéramos a gusto.
En general todos en el hotel se preocupaban siempre de que todo nos pareciera bien, y notabas que realmente les importaba. El manager ha logrado reunir un equipo de personas extremadamente amables y profesionales, que hicieron que la estancia allí fuese realmente increíble. Recomiendo a todo el que vaya a las Seychelles, que intente quedarse aunque sea 2 noches, será una experiencia que no olvidarán.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
5  Agradecele a titapipa
Escribió una opinión el 26 de julio de 2016

Este hotel es muy agradable ya que es únicamente una pequeña isla con contadas habitaciones, pero es excesivamente caro para su servicio y calidad. Está en frente de la isla con tortugas gigantes a la cual se puede ir con los kayaks (que te ofrecen en el hotel) o andando si la marea es baja.
La comida podría ser mucho mejor, se vuelve repetitiva, y el tiempo de espera para ella es realmente excesivo. Esto es un gran problema ya que tampoco hay opción de poder comer en otro lugar.

De cualquier manera, la isla es muy bonita, tiene algunas playitas y recobecos muy mágicos y es recomendable, como digo, para una estancia no superior a 5 días.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a LuisaCD
Abel D, General Manager en JA Enchanted Island Resort Seychelles, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2016

Estimada LuisaCD,

Gracias por compartir su opinión en TripAdvisor tras su reciente estancia en Enchanted Island Resort.

Ha sido un gran placer ver algunos de los factores positivos que hicieron más agradable su estancia y parece que tanto usted como su familia lo pasaron estupendamente aquí. Nuestro objetivo es que todos y cada uno de los clientes que salgan de Enchanted Island Resort tengan la misma impresión. También he tomado nota de su opinión y le agradezco que haya dedicado su tiempo en compartirla con nosotros, ya que creo que la perspectiva de nuestros huéspedes es de la máxima importancia para mejorar nuestros estándares de calidad.

Gracias de nuevo y esperamos volver a acogerle en Enchanted Island Resort en el futuro.

Un estimado saludo,

Abel Damergi