Las mejores cabañas de San Rafael! , Comodidad , privacidad, mantenimiento, paz , todo establecido en un parque hermoso con una pileta increíble y sector de juegos completo y para mi lo más importante el trato de Valeria y Hector los mejores siempre estando ahí para lo que necesites. Sin dudas fue mi 2 visita al lugar y no dudo en decir que en caso de volver a San Rafael volveré nuevamente. Párrafo aparte a mi amigo hermoso Beto 🐶 Gracias.
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 9 de mar de 2021
Muchísimas gracias Luciano por su aporte! Nos pone muy contentos saber que cosechamos excelentes clientes! Y mimamos a Beto de su parte! Saludos
Es un hermoso lugar, los jardines están perfectamente cuidados. Las cabañas son preciosas, diseñadas de troncos, incluidos los muebles, logrando que sea un lugar mágico. Los dueños son muy amables. Totalmente recomendable. Aceptan mascotas.
Preguntá a Romina P sobre Cabanas Altos de la Bodega
Agradecele a Romina P
Hector Rosales, Director General en Cabanas Altos de la Bodega, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2021
Gracias Romina! Su opinión nos llena de orgullo! Un cordial saludo!
analaurag508
Lomas de Zamora, Argentina
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil
El complejo es hermoso!! El parque soñado! Hay mucha privacidad y distancia con las otras cabañas,por lo que es tranquilo. Valeria y Héctor atentos pero no invasivos! Muy recomendable!! Nos tocaron unos días de frío y nos dio la impresión de que no estaba bien calefaccionada,por lo que tengo dudas de cómo será en invierno.
Sugerencias: sería que tenga horno para cocinar (fuimos sabiendo que no había porque lo aclaran), tener secador de pelo, desayuno y agregar copas en la vajilla, techar 100% el hall donde se guarda el auto y está la mesa de afuera asi si llueve se puede aprovechar igual.
Fecha de la estadía: febrero de 2021
Preguntá a analaurag508 sobre Cabanas Altos de la Bodega
Agradecele a analaurag508
Hector Rosales, Director General en Cabanas Altos de la Bodega, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2021
Muchas gracias por su reseña! Tendremos en cuenta sus sugerencias, saludos
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente todo, lugar soñado. Instalaciones en excelente estado. La atención de Valeria impecable. Distancia óptima. Parque, piscina, jardines, espectacularrrr. Relación costo beneficio muy bien. Agradecido.
Fecha de la estadía: enero de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Preguntá a naculg sobre Cabanas Altos de la Bodega
Agradecele a naculg
Hector Rosales, Director General en Cabanas Altos de la Bodega, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de febrero de 2021
Muchas gracias por su opinión! Saludos
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Es un complejo de cabañas muy lindas que se encuentran en un predio muy cuidado, con un entorno de naturaleza precioso, pileta , salón de juegos , etc. Realmente un lugar para disfrutarlo y con buena atención. El único inconveniente es el wifi que es muy malo y nos imposibilitó informarnos mejor sobre las excursiones y los horarios para realizarlas. Fuera de eso, muy bueno el complejo!!
Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Preguntá a Laentrerriana sobre Cabanas Altos de la Bodega
Agradecele a Laentrerriana
Hector Rosales, Director General en Cabanas Altos de la Bodega, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2021
Muchas gracias por su opinión! El wifi es de baja velocidad en la toda la zona y siempre estamos en búsqueda de mejorar el servicio, saludos
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Es un complejo muy lindo, tranquilo, ideal para ir en familia. Hay muchas actividades para hacer, pileta, cancha de fútbol, voley, quincho con juegos, y lugar para andar en bici o caminar. Excelente la atención de Valeria y Héctor. Seguro volvemos!!!
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Preguntá a saacecilia sobre Cabanas Altos de la Bodega