Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones en Familia”

Opinión sobre el 2bd/2ba Teewinot B 4

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Teton Village, Jackson Hole, Wyoming

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
CASCollin...
Collinsville, MS
Crítico de nivel 3
11 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2017
Dear Jennifer,

Thank you for sharing your Teewinot B4 experience! It sounds like you an an action packed vacation and we are thrilled to see you had such a good time both in and outside of the condominium. Do not hesitate to let us know if you need more towels in the future. Our housekeeping department is open 7 days a week to assist with cleans and amenity drop offs. We are always happy to help! Have a wonderful rest of your summer.

Sincerely,
Jackson Hole Resort Lodging Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
222sherih
Virginia, Irlanda
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2016
Dear Sheri,

Thank you for your feedback regarding your stay. I apologize for the confusion regarding which floor this condominium was located on. Upon reading your review, I made sure we clearly stated this accommodation is on the 3rd floor. Should you stay with us in the future, we do have staff on hand that is happy to assist with luggage if needed. I am glad we were able to accommodate your additional night after you realized your mistake in travel dates. We hope that overall you had an amazing time in this beautiful condominium and visiting Jackson. We hope to see you again!

Sincerely,
Jackson Hole Reservations
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Solteros jóvenes Escapadas con amigos
Una escapada romántica Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 nov 2016
Dear Jim,

We love this condominium and are so glad you did too! The owners work hard to create a home away from home for their visitors and are excited to know your expectations were exceeded. We hope you had a great ski vacation. Come see us again.

Sincerely,
Jackson Hole Resort Lodging Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 27 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
6 feb 2017
Dear Brouder,

We love to see you enjoyed your stay and the location. This is a great condo and we enjoy sharing all it has to offer with visitors. Although we can't promise the moose for every guest, we can promise a nice apartment. Please visit again soon!

Sincerely,
Jackson Hole Resort Lodging Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 18 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
24 ene 2017
Dear Paul,

Thank you for taking the time to offer feedback! We are thrilled to see you enjoyed the accommodations. The owners spend a lot of time making sure guests have the best stay possible. This winter surely surpassed our expectations and records with snow fall. I know it was all hands on deck for snow removal companies and the shuttle buses but we did pass along your suggestions to the Homeowners Association and will be sure to follow up with them. We hope you had safe travels and visit again in the future!

Happy Winter,

Jackson Hole Resort Lodging Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito