Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
franciscojavierd430
San Francisco, California

No merexe la pena, su precio es engañoso.

Opinión sobre el SoMa House
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de ene de 2017
El hotel tiene buena localizacion y aparentemente un precio bajo pero en realidad el precio no incluye desayuno, tampoco incluye parking 40$, la habitacion es pequeña y no tiene nevera ni microondas. Al final sí sumas los desayunos y el parking que tienes que pagar te compensa un hotel mas caro en la misma zona que si los incluya. Haz bien los cálculos.
Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
2,0 de 5 burbujasCalidad/precio
3,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
3,0 de 5 burbujasLimpieza
3,0 de 5 burbujasServicio
3,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HaiyiHotelsSF, Manager en SoMa House, respondió a esta opinión
Respuesta de 10 de ene de 2017
Dear franciscojavierd430,

We certainly appreciate that you took the time to share your review about your recent stay with us and the Trip Advisor community. Regarding our parking charge, parking is certainly a challenge in San Francisco, as with every metropolitan city in the United States. We pride ourselves in offering parking at a value compared to that of our competitor hotels that charge in upwards of $59++ per night. We thank you again for your feedback and hope to welcome you back to San Francisco very soon.

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels
for Best Western PLUS Americania Hotel
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
$ 141.914
Totalmente reembolsable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
A 0.9 km del SoMa House
Wi-Fi gratis
$ 236.223
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
A 1.8 km del SoMa House
Wi-Fi gratis
Bar/Salón
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    $ 169.788
  • Algotels
A 1.1 km del SoMa House
Servicio a la habitación
Bar/Salón
Heated Outdoor Pool
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    $ 136.281
  • Algotels
A 0.9 km del SoMa House
Wi-Fi gratis
Piscina
The View Lounge
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
  • Marriott Hotels
    $ 200.490
  • Algotels
A 0.9 km del SoMa House
Restaurante
Bar/Salón
Lobby
  • Hotels.com
  • Wyndham
    $ 103.377
  • Algotels
A 0.4 km del SoMa House
  • Official Site
    $ 231.406
  • Expedia.com
    $ 235.877
  • Hotels.com
A 3.2 km del SoMa House
Gimnasio
Ver más hoteles en San Francisco
Opiniones (986)
Filtrar opiniones
986 resultados
Calificación de viajeros
149
344
289
135
69
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
149
344
289
135
69
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 986 opiniones
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2016

El hotel es muy sencillo, viajamos por Europa mundo y no nos agradó. La ubicación no es buena. Los desayunos muy malos y al grupo de Europa mundo nos enviaban a un salón pequeño, muy pocas opciones para desayunar. Mala atención por parte del personal del hotel al efectuar los reclamos. El guía de Europa mundo nunca hizo reclamos. No volvemos a ese hotel ni viajaremos por Europa mundo

Consejo sobre habitaciones: No poseo sugerencias dado que no nos agradó
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a adrianaocchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HaiyiHotelsSF, Manager en SoMa House, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear adrianaocchi,

We certainly appreciate that you took the time to share your review about your recent stay with us and the Trip Advisor community. We hope to welcome you back on your next trip to San Francisco, thanks again!

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2016

Al grupo de Europamundo nos ponían solos en otro lugar .La comida y bebida del desayuno era escasa.No alcanzaba para todo el grupo.Un día no había nada.No se quedaban para poner más cosas.Solo un único empleado el último día trató de hacer lo posible y lo logró que el desayuno estuviera muy bien.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a Mercedes016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HaiyiHotelsDOSM, Manager en SoMa House, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mercedes016,

We certainly appreciate your feedback about your recent stay with us and we hope you enjoyed all the attractions in San Francisco during your visit. We hope to welcome you back on a future trip, thanks again!

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2016

muy comodo y confortable,si bien no es la mejor ubicacion, san francisco te enamora y caminar unas cuadras hasta market, no me molestaba.muy buena la atencion de los empleados.fue una muy buena elleccion

Consejo sobre habitaciones: el 2do piso era muy tranquilo
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a susanaa2001
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HaiyiHotelsDOSM, Manager en SoMa House, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear susanaa2001,

We certainly appreciate your feedback about your recent stay with us and are pleased that you enjoyed our accommodations and service of our team! We hope to welcome you back on your next trip to San Francisco, thanks again!

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2016

El hotel era menos que parecía en fotos, además algo sucio y la puerta interior de la habitación no cerraba, después estaba cerca de la zona prostitucion y drogas. La habitación para 5 era pequeña en tamaño. Estuvimos dos noches. Personal amable.

Consejo sobre habitaciones: No recomendable para familias por la zona.
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Gabriel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HaiyiHotelsDOSM, Manager en SoMa House, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Gabriel M,

Your comments about your stay with us are much appreciated and we thank you for taking the time to share your experience with us! We are delighted to hear that you enjoyed the the service of our team. However, there is no excuses for any cleanliness issues with any of our guest rooms as our team prides itself in providing comfortable and clean accommodations to all of our guests. We welcome you to discuss your experience with our Chris our General Manager regarding your encounter, you may e-mail him at czurek@haiyi-hotels.com thank you again for your feedback.

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bien ubicado, a 2 cuadras de la calle principal y muy cerca del centro.
Las habitaciones son amplias y confortables y la cama muy cómoda.
Es un poco ruidoso.
El desayuno es muy completo y la atención es excelente. Una buena opción con un precio accesible.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a RaulSandro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HaiyiHotelsDOSM, Director of Sales en SoMa House, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear RaulSandro,

Thank you very much for your review of our hotel. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and wanted to let you know how much we appreciate your taking the time to share your experience on Trip Advisor. We look forward to welcoming you back as our guest on your next visit to San Francisco!

Best regards,

Nick
Haiyi Hotels | San Francisco
for Best Western PLUS Americania Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones